- 10話無料/毎日無料で18話まで
途中まで、、、
広告で見て気になり読み始めましたが、途中で仁科さんがヤバい人と分かり、続きを読もうか悩み始めてます。表情も今までの爽やかイケメンから怪しげな表情が多く、マンガとは言え恐怖でしょ、これは。私はキュンキュンするよりゾッとしてしまいました。汗
by Lily★-
癒やしの!!
タイトル通りにすごく癒やされます!!主人公もとても良い方でふたりのほんわかした感じが好きです!!幸せになってほしいなぁ。
by とかげ04-
普通のストーカーじゃない!自分に考えたらゾッとしそうだけど仁科さんは許せる気がしてくるのは何故だろう?
by 121912191219-
犯罪と紙一重(いや、超えてるのか…)の状況ですが、登場人物達の人柄の良さにとても応援したくなってしまいます。
by あんず2023-
秘密が早く知りたいです。
サクサク読みながら、仁科さんの言葉な行動の全てが謎のフラグなのかなぁ~って思ってわくわくしてます。
by ボルタ-
どうなるのでしょうか
配信されている分は全部読みましたが、どう着地するのか全く想像できないです。
でも主人公はお隣さんのこと好きそうですし…。
最後まで読むつもりなので配信楽しみです。by 漫画好きの猫-
境界線
色々仕事でツラい事があっても、お隣りさんに癒やされていた主人公。
二人の不器用な感じが好きでしたが、壁一面の写真で、、
長く癒やされていた事実さえも消えてしまった??
実は上司も良い人だったり、腹を割って話してみないと分からないものですね。
最後までまだ読んでませんが、どうなってくのか楽しみです。ほのぼのにハラハラもあり、面白いです。by アパ〜レル-
広告に負けました
ずっと広告に出てて気になりすぎて本題っぽいところから購入。すっきり。
by 27円-
現時点の全話読了済(2023/03)
秘密に関してはネットの広告に載っております(笑)
そこからの流れが正直グダグダ。匂わせにしても、はやく言ってよ状態。着地が分からないけど、ここまでグダグダでラストが予想通りだったら、卓袱台ひっくり返し案件。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
ストーカーが魅力的
通常では警察沙汰にならないままなんてあり得ないことだけど、漫画の中ではときめきにさえ変わってさまう。心情が映し出される漫画ならではの満足が得られます。
by まりこんぶ-