頑張れ主人公

主人公の幸せを願わずにはいられない。良い子でしっかりしてる。隣に越してきたイケメンに対しても、しっかり疑いの目を持っているのも、漫画らしくなくていい。

無料分の1話のみ読みました。はじめは登場人物の説明が説明っぽすぎるというか、いちいち説明長いなと思ってしまいましたが(ふつうこんな感じでしたっけ?)、イケメンが出てきてから私的に突っ込みどころがちょいちょい出てきて面白かったです。

ありきたりの御曹司ものと思いきや!

主人公の藤子さんに好感と共感を持てたので無料分から購入に至りました
    先が気になり、原作があるとのレビューを読み、すぐさまエブリスタで読んで来ました
    普通の御曹司もののつもりでいたら、他に類を見ない展開にハマりついつい一気に読んでしまった
    これは、漫画の方も読んでしまうパターンです
    これから楽しみなのと期待を込めて星4としました

続きが気になります。絵はつたない感じですが。隣のイケメンの引っ越してきた理由が、はやくさ知りたくなります、

試し読みしての感想です。何となく新作で目に止まり読みましたが、読み終わった今は一体どんな秘密があるのかと気になって仕方ありません!

面白そう

まだ始めしか読んでないけど、面白そうです!言葉が多くて読みにくいので、文字数減らして画で勝負してほしいな。。

続き気になりますみ

突然引越ししてきたイケメンくんとの発展が楽しみだなぁと思う。作画もキレイ
    違う作品でポイント貯めてたけどこちらに乗り換えようかな(笑)

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

いい

ストーリーがよくできているなと思います。なかなか良かったです。どんでん返しもとても良い感じでした!!

えー

お隣さんの秘密めっちゃ気になる。何が秘密なの。犯罪者とか?変な性癖あるとか?あの身なりでこのアパートありえないでしょ

全ての内容:★★★★☆ 3,171 - 3,180件目/全3,197件