無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ハイスペックで癒やしのお隣さんがストーカーだったんですね…ネタバレ読みました。何故かヒロインのピンチにたまたま遭遇して助けてくれたり
やっぱりそうかーという感じです。まだ読み進めないとどの程度のストーカーなのか分からなくて
怖いけど気になる。ヒロインの反応や好きになってたのにストーカーと分かると今後どうなっちゃうの?とか…by seiあちゃー-
どうなる!?
自分だったら、ストーカーが分かって、あんなに拒否になるかな、どうかな、と考えてしまいます。どきどきして最高潮になって、そこからの展開が怖すぎます笑。早く続きが読みたいです。好きだけど、悪いことをした人を許せるのか?それは共依存にはならないのか?許せないのか?葛藤がどう描かれて行くか気になります。仁科さんのビジュアルは最高です笑
by のーととと-
怖すぎる...でもあれよあれよという間に読んでしまう!!!イケメンさんが実は自分のストーカー!?やばすぎるけど面白い!!
by ちゃんゅ-
斬新な話だなと思います。一歩間違えばとんでもなく気持ち悪い話ですが、この作画とストーリーで面白くなってます。
by さらさ12-
ドドド執着!!!執着のかたまりのようなストーカーですね。イケメンが許されるのがマンガ界のルールですが、思ったよりも異常なストーカーでおののいてます。
by もちもちほっぺさん-
キュンってする
古くてボロいアパートのお隣さんとのほんわかした会話から お互いが気になっているような雰囲気で まだ途中だから
これからが楽しみby りんれおか-
こんなこと普通はないが。。
これだけ財もオーラもある人だったらもっと違う方法で接触しないか??などと思ってしまうが、イケメンなので逆にキャラとしてうまく立っています。漫画家さんのセンスがよいです。
by リーズンファイ-
ネタバレです
広告の時点でネタバレしてましたが笑
癒しのイケメンお隣さんが実はストーカーだったと言う展開。ここまでではこれ以降どうなるのか?ホラーなのかそれとも切ない感じなのか…色々考えましたが最新話更新されたらまさかのストーカー開き直って少しコメディになってる!!
仁科さん可愛いしホラー苦手だから私はアリです。でも展開的にあり得ないだろうと冷める人もいるのかなー
でも私は好きです。by maaakiii-
おもしろくなってきた!
片方の片思いが、両思いになるのか!?
なんだハッピーな展開持続の平和なお話?なのか??とおもっていたらこの展開。
面白い。by ピノにゃん-
悪そうな
いつの時代も少し怪しそうな、影のある男の人がモテたりしますよね。結婚相手にはあまり向かないと大人になってからは分かりますが。
by 気になる♡-