- 10話無料/毎日無料で18話まで
奇天烈なスタートでしたが、なんだかほっこりストーリー…今のところ…この先どのように秘密が明かされていくのか楽しみ
by papepu-
羨ましい
こんなシチュエーション羨ましすぎる。そもそもイケメンとの出会いすら滅多にないのに、羨ましすぎる、この先の展開から目が離せない。
by 山猫女王-
おもしろかったです!途中までしか読んでないけど、意外とハマりました!絵が少しだけ好みじゃなかったかな?
by にゃーーお-
広告でネタバレしすぎ
広告から入ったけど広告で八割がたネタバレしちゃっていて行方が分かっているので特に驚くこともなく…
ちょっと出しすぎです。作品のためになりません。by tama49-
続きが気になって気になって
面白く読ませてもらいました!!
こんなハイスペック男子すてきー!(ネタバレするので控えますが、ちょっとビックリはビックリでしたけど)by Mammmm-
タイトルに惹かれて購入しましたー!!めちゃくちゃ面白かったです~はらはらドキドキで楽しめました~またよみます
by るーさんさんまる-
ちょっと怖いかも
まだ途中までしか読んでませんが。ちょっと怖いかもw でも、どん底だった自分を救ってくれた人を想い続け、素の自分で勝負かけてる様子は、純愛だなと思います。
by すでにあります-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は、絵も作品にもはまってます。とても面白いです。今後の展開がとても楽しみです。
by むむ0831-
こんな完璧イケメンどこにいる?
恋愛だけ拗らせちゃってる完璧イケメン。こんな完璧イケメンにストーカーされるなら...って少し妄想してしまう笑
by YuriNyan-
癒されております
広告からとんで、無料分一気に読んでしまいました!あんなお隣さんがいて、毎晩ちょこっと話して…なんて、こちらが癒されてしまいました!ちょいちょい、あれ?と思う所があるので、この後の続きが楽しみです!
by dasenka-