- 10話無料/毎日無料で18話まで
私だったら
ストーカーだろうが何だろうが、イケメンで優しくてお金持ちで、自分のことをそこまで好いてくれるのであれば最高なんですけど。
by 高カロリー-
続きが気になる
42話まで読みましたが、本当に続きが気になる!
他の人のレビューにもあったけど、どうなるのこれ?
ただ作品さんの上手なところは、仁科さんがどれだけ気持ち悪いことしても嫌いになれないところです。
皆さんそうですよね?
不思議です。by 清麦-
現実的にはあり得ないけど…
マンガの世界、マジなストカーされてても、カッコイイお金持ちにこれだけ思われてると、好きになっちゃうのね。けど、この後の展開どうなる?by YA,KA-
無料期間に読んだのですが続きが気になってます。実際にこんなことが起こったらそれでもいいと思えるのかどうか、全く想像がつかない!だからこそ今後2人の関係がどうなっていくのか…読み進めたいと思います。
by なさはん-
最高!
藤子さんも、仁科さんも、とっっても素敵な性格で、キュンキュンしてしまいます!(*^^*)これから、どんなふうに愛を育んでいくのか、とても楽しみです♪
by さくらばあいり-
ぅわ!
こわっ!!!って思ったけど、冷静に考えたらこんなイケメン金持ちに好かれるなら良くないか?と。(笑) 20話までの感想でした。
by nekonekoちん-
うーむ
これは、、ストーカーなのでは?
漫画だし、イケメンだから許されてるけど、普通は犯罪者扱いだよな、と思うとなかなか話に入り込めませんでした。-
迷うなぁ
ストーカーとはわかっているし、気持ち悪いのもわかってるんだけど、これだけ一途に思ってくれるなら、受け入れてしまうかもなぁと思いながら読んでました。
by 続きが-
マジでイケメン
ほんと、超高スペックなのに…
リアルに居たら引くのか、それをも凌駕する魅力で気にならないのか…
私はくっついて欲しいんだけどなぁ(笑)by みどリんご-
段々と
最初が面白くて一気に購入。
ストーカーでも?だからこそ?彼が大切に主人公の事を思ってるが伝わって思わず応援してしまいました。
絵も綺麗で素敵な作品です!by ROU-