評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,456
評価3 17% 1,784
251 - 260件目/全3,456件

原作/小説を知っているうえでのレビュー

藤子を超絶溺愛の仁科さん、、。いくら好きでもしている行動は半犯罪だし気味が悪いし精神的ダメージも受けるかの内容で。
    それに、もし藤子の仁科さん傾倒が顔イケメゆえにじょじょに好きになっていていずに普通の顔立ちとかだったら状況(2人の間柄の結論)はたぶん違っていた可能性が高いから、なんとも言えない気分、、、。
    とはいっても、原作で読んできた仁科さんの数々の怪しい行動とか藤子の心境や行動がわかりやすく描写されているコミックだと感じています。
    そして、前半、時々表情にだす含み心境と行動を見せる仁科さん,のお顔の目じりのほくろがなんだか余計にエロ気を感じさせて怖いくらいのニヘラさに映ります。

by Fettes

えーーー

あんな素敵な、お隣さんが…ストーカーだなんて。
    その為に隣に引っ越して来たとか怖すぎるけど、実際はイケメンだし、今後が気になるけど普通なら引っ越すよな。

早く秘密を

藤子さんお隣の仁科さんに愛されてるなぁとほのぼの読みすすめてます。タイトル気になりネタバレちょろっと見てしまいショック。。ではありましたが、逆に知って読む楽しさも増え今はただただ面白いです!

大どんでん返し。

途中まで完璧イケメンだと思ってたのにまさか昔からストーカーされてたとは驚きです。
    部屋に入ると色んなものを保管しておりさらに驚きました。

なかなかおもしろかった

ストーリーはおもしろかったけど、最後はバタバタというかちょっと期待はずれ。もう少しゆっくりくっついて欲しかった(笑)まぁでも、仲が良くて何よりです!

一途な想い

イケメン・優しい・ハイスペックなお隣さんがストーカーだった、、、。
    最初から不釣り合いなアパートへ引越して来る所からおかしいと思いましたが、狙われてた。
    しかし、現代ではストーカーなのでしょうが、ある意味とても一途な思いだと思います。受け入れる事が出来ればとても良い旦那さんになるのでは?と思ってしまいました。

by CAT89

漫画の世界ならok

現実的に見たらダメよ。主人公がいいなら良いじゃないの。でも、最後の辺りで作者が変わったのかというくらい雰囲気が変わって残念。最初のキュンキュンの数話の空気感が良かったです。

途中まではいい感じで癒されててよかったんだけど、ある展開になってから怖くなってしまった…
    だから、男の人のことでトラウマがある人はあまり見ないほうがいいかもしれません。

by 茅桜

ストーカーだけれども

こんなエリートにストーカーされちゃうと、やっぱり恋におちちゃうのかな。
    部屋の中を見たら流石に引いちゃって、怖くなるかな!

インスタか何かの中で宣伝で出てきて気になっていました!
    まさかここで読めるなんて!
    イケメンストーカー!
    どんなストーリーでどんな結末を迎えるのか気になりすぎます!
    ストーカーなのに胸キュンしちゃいます!