- 10話無料/毎日無料で18話まで
仁科さん、怖いです。
まだ、話しの途中ですが、仁科さん、異常な趣味ですね。
藤子さん可愛そうです。隣りにこんな人が、いると思うだけで、ゾッします。ストーカーは、こんな感じなのでしょうか。狂気です。怖いもの見たさで、読み続けたいと思います。by doglove-
オヌヌメ!
定期的に読みたくなります。初めて課金したマンガです。早く配信されるのが楽しみです。ストーカーはイケメンなので結構満たされます笑
by ささはささささ-
絵が上手で話も気になるし、気づいたら全部購入してました。ヤンデレが好きな人は好きな話だと思います。。
by 花花花。。-
おもしろいんですが・・・
以前から広告バナー等で気になっていて少し読んで見ましたが、やはりイケメンの彼のストーリーっぷりが怖い。
by たろピー-
お隣さんがかっこよすぎてどんどんハマっていきました。気楽な気持ちで読めるのですぐに読み切ってしまいました。
by しりもちぱん-
漫画だっとやっぱストーリーが完璧ですね!
出会いから、恋に至るまで。。
だって、隣人と接点なんて普通はないですもんね!読んでて楽しくなります!by アムロちゃん-
ハマってしまう
読み出したらとにかく止まりません。
無料分を一気に読みました。意外にサクサク読めますよ!夜ふかししてしまうのが、難点でしょうか、、笑笑by むあむゆむ-
面白
面白いけど…流石にここまで行っちゃうと気持ち悪くもある…
イケメンだから許される行為なのかなって思う。面白くてきらいではないけどねby 33333333333-
早く、続きが読みたいです!!ありがちな?ストーリーかと思いきや、今後どうなっていくのか気になりますね!
by 誰にも言えない-
先が気になります
絵が上手いのか下手なのか、よくわかりませんが、無料からの一気読みしてしまいました。先が気になります。
by みーすけにゃん-