無料イッキ読み:10話まで
次を読みたい
最初は隣人との関わりにときめいていたのに、途中からゾッとする展開に。この先どうなるんだろうと良い進めたのに、次がなかなか配信されません。納得の結末になるのだろうか。
by みらいぞら-
どうなっていくの⁉️
初めは純愛ストーリーかと思って読んでいたら…あれ?ストーカー?ストーカー認定されてからの仁科さんが、爽やかから一転犯罪者のような表情の描写に変化してしまったのは少し残念でした。それにしても、主人公は結局仁科さんに恋してるの?なんなの?これ、どうなってくの?
by ちゃまのすけ-
予想外!
そうなんだ!まさかの5年前からのストーカーかい!?
そして、主人公の素直な感想はツボでした笑笑
でも、イケメン御曹司だから許してあげてーby ミーーーーー-
行き着く所は!?
ん?良い雰囲気だったのに、何処に落ち着くと言うか行き着くの?
この手の話はリアルにありそうで怖い。
世の中にダメ男が多い中…ルックス良しお金ありなら良いんじゃって思ってしまう。笑。by ラリーるれろ-
イイネ
いやー、ただイケメンがストーカーだっただけでなく昔モサくて自殺を救ったエピソードからのストーカーがとても好き。主人公も可愛らしくて好感持てる。続きが気になるので今の所最新話は必ず購入している。
by はもさん-
イケメンのハイスペ男子で、こんな人に出会えたらいいなと思っていたら、やばい人だったー
今後の展開に期待です!by おのちゃ-
幸せに
2人には幸せになってほしい…
好き=その人を知りたい、誰にも知られたくないではないかな、と。
行き過ぎるとストーカーになるのでしょうが、気味悪さを感じさせない作品ですby きのこのアヒージョ-
面白い!
最初はきゅんきゅんしながらみていたのに途中から鳥肌がやばくて怖かったですー
なにか理由があるみたいですけど怖すぎて続きが見れませんーby ばぶまい-
ストーカー
隣に引っ越してきた人がストーカーだったというお話。そのストーカーはストーカーであること以外非の打ち所がない方なのだから、ストーカーの方を同情してしまいそうになる気持ちは有りました。
by りするめだか-
だんだん可愛く見えてきてしまう。自分が主人公の立場なら好きな気持ちをすぐに無かったことにすることは出来ないかなぁと思う
by 漫画大好き子-