無料イッキ読み:10話まで
無料分増えてる。ラッキー。
凄く素敵なお話です。ノベルでちょっと読みました。仁科さんは、6年前に藤子が助けた自殺しそうだった人なのです。
藤子は何も知らないんですが、仁科さんは今は藤子のストーカーなのです。でもちゃんと働いてますよ。ぼろアパートなので、ベランダの隣の壁に穴が開いてしまい、風で飛んだ給与明細をとりに仁科さんのベランダに入った時に、部屋一面に藤子の写真が貼ってあるのを知り、怖くなります。藤子の会社の同僚に頼んでもう藤子に近づかないという言質をとるんですが、
仁科さんは引っ越します。これで終わりかと思いきや、今度は藤子が仁科さんを探して会いに行くのです。それからラブラブになって、ハッピーエンドです。完読はしてないけど、楽しかったです。by itahiro-
話がぶっ飛んでいて飽きないです。ストーカーなんだけど、それまでの経緯、そして流れはどうしようもない想いの表れだと思います。続きが気になります。
by あめだまさん-
やばい
藤子さんは、もうすでに自分の気持ちに気付いているんじゃないかなぁ?
でも、もうしばらくこのまま引っ張って欲しいです。by 匿 名-
無料分だけ試し読みしましたが、ちょっと個人的には全く感情移入も共感もできませんでした。
レビュー評価高いのが不思議。by ふしぎなぽっけ-
ストーカーやりすぎかな
もう少しソフトなストーカーだったらハマったかもですが部屋に隠し撮りした写真が、たくさん貼ってあって、、夢中になれませんでした。
by ちーたんのはは-
お隣さん
お隣さんに癒されるけど、どんな裏があるんだろうって思いつつ、助けられたりすると惚れるしかないって思っちゃう
by 松永花衣-
落差が激しい…
本当にこんな風に仕組まれて好きになったんだとしたら、、、幸せなのだろうか。それともやっぱり狂気に支配されておかしくなっていくのだろうか…。
今、実は度を過ぎたストーカーだったという事実が判明したところで、色々ゾッとしてます。by あんこabc-
こんなお隣さんいたら
こんななんでも完璧お隣さんいたら絶対好きになってしまう。。。ストーカーはちょい怖いけど、話し合いながらうまくやっていけるのでは。。?
by まりべいべい-
恐ろしい
最初は優しいイケメン男子でしたが徐々に匂わせてきて、主人公が気づいた時の衝撃がすごかったです。リアルに居たら怖い。
by もなるる-
まさかの、、
イケメンでお金持ちの御曹司がおんぼろアパートに引っ越してきたことが不思議だったけどまさかこんな展開になるなんて、、
イケメンだからまぁ、まぁ、まぁ、でもイケメンでも恐怖!!笑これからの展開がたのしみです!by emyn-