【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想(252ページ目)

こんなかっこいいらお隣さんだったら別にストーカーまがいなことされても良くね?笑
    顔が良くて性格も素敵ならって思っちゃうwww

現実には起こり得ない話の展開だけどこれはこれで楽しいです!
    犯罪ちっくな感じもするけど裏を返せばかなりの純愛てすね。

続きも楽しみにしてます。

ここから

好意を持った人がストーカーだった話ですが、ここから公認ストーカーになるのかなぁ。好きになったけど怖いキモイとも思った人とどうなっていくのかが楽しみです。

by 148148

主人公がストーカーのお隣さんについてちゃんと怖いという態度をとっているところがリアルさもあって良いです。
    漫画はストーカーでもイケメンならよし。なところがあると思うのですが、自分の写真を隠し撮りして部屋に貼りまくりな上にお隣さんて普通に怖い、と思います。イケメンのストーカーに会ったことないから分かりませんが。
    通報しないところはまぁ漫画ですし!通報したら話終わりますよね笑
    ここからストーカーがどのように心を入れ替えて変わっていくのか楽しみです。

こわいこわい、イケメンでもこわい

20話目まで読んだ感想です。
    絶妙なタイミングで主人公を助けに入ったり、病気の主人公の部屋に来て看病していたあたりから、嫌な予感がしていたが、これ以上無理です。
    ファンタジーや歴史物だったらともかく、現代の設定でリアルすぎて怖くてこれ以上読む勇気が持てません。
    一線を越えた人間と恋愛は出来ないと思います。

いやーー
    こんなハイスペックな人がお隣さんになってほしい
    羨ましい
    友達になりたい
    2人はもちろんゴールインだよね

許してあげてほしい(ネタバレあり)

藤子ちゃんが大好きな仁科さんが子犬のようで本当に可愛い!
    許してあげてほしいなあと思っちゃいます😭😭

なかなか進展しない

話の設定は面白い。2人の過去の出会いも明らかになりそう。登場人物みんないい人で安心して読める。ただ2人の関係がなかなか進まないから課金はしない。

by k,kna

凄いうまいお話しです

途中まで全く気付きませんでした😂
    確かにもう一度読み返してみると気持ち悪い部分がちょいちょいありますね。笑
    とても上手くできたストーリーで読んでて続きが気になる作品で面白いです!

まだまだ

読んでも読んでも、謎が謎のままです。そこに作者の読者を夢中にさせるテクニックを感じてしまいます。こんなイケメンのお隣さん欲しいすぎます!