無料イッキ読み:10話まで
すごいいいところまで読んだ
あんなイケメンが隣に引っ越してきてこちらに興味があるなら好きにならない理由はないですね笑
今読んでいるところが多分一番面白いところなので次話が楽しみすぎます。by しょうあさみき-
仁科さんかっこいい
仁科さん、ハイスペックすぎて、現実にこんな人いないかなーって現実逃避してしまう程、かっこいい!!素敵すぎるー
主人公とこの先どうなるんだろうと思いながら見てます😊by しょこち-
無料分を読み始めました。
引っ越してきた、お隣さんがイケメンで。仕事後のベランダでお隣さんと一緒に、ビールを飲むのが楽しみになる主人公。イケメンだから許されるけど、なかなかストーカーちっくなのが気になります!by きゃらめー-
お隣さんが不思議
最初は優しいけど、こんな偶然ってあるかなって不思議に思いました。でも、これがマンガの良さかーと思い読んでます。
by おかえりんご-
お隣さん
本性がとても気になるけれどどうなんだろう。こんなに優しい隣人はいないだろうと思いながら読んでるけど、無料分で終わりかな。
by あやぽぽなな-
シンデレラ➡ストーカー➡純愛シンデレラストーリー。現代的なスリルラブすれば。面白いです!(^^)!!
by めめんととと-
お隣さんに癒しを貰いながらも仕事を頑張っている感じがいい
何かを秘めてそうなお隣さんこれからの関係性が気になるby なあなみ-
ピュアなラブストーリーかと思ってたら、まさかのストーカー案件でした。
漫画だから許されるけどって感じですが、ストーリーは面白いです。by にゅこら-
ゾクゾクする!
変態度高めのストーリーです。
ストーカーだったお隣さんが、今後どう関わっていくのか、ゾクゾク楽しみ。by みーぽっぽ-
読み進めると気持ち悪い
ストーカーのお隣さんの部屋が気持ち悪すぎて・・・でも気になって読んでしまう感じです。ヒロイン、早く引っ越して〜
by 柴犬のまゆ毛-