無料イッキ読み:10話まで
キモいイケメンでもいい人だけ読んで!
お隣さんの秘密は、イケメンな上にハイスペック、そして変態ストーカーです。
本人曰く主人公を見守ってるそうです…。
続話が配信されるときちんと読んでいますが、楽しみだからというより「どう着地すんのよ、この変態さんは」という心配な気持ちから課金しています。
そもそも主人公の気持ちもブレブレなのですが、さらに最近は仁科さん寄りに傾いてるので、尚更展開が心配です。by いなし-
紙一重
盗聴や合鍵は完全にアウトだと思うけど、好きになったら、ストーカーと紙一重のような事、きっとある。恋が叶えば良いけれど。。。
by ponnoshin-
不思議
こんなの見たら、ストーカーを許容してるみたいで、なんか気持ち悪い。マンガだからとか思って見てるのもコワイ感じ。この先はキャンセルします。
by ほっとけ-
まだ途中ですが
続きが気になって、レビューでなんとなくのストーリーの方向性をイメージしています。好きになった人がストーカーならむしろ愛されていて大丈夫じゃないかな?と思ってます。賛否両論ですが。
by かぶカブKABU-
最高
面白いです。ストーカーだけど、好きになっちゃったんなら、いいと思う。やめてほしいことつたえな素直にきいてくれそうだし。
by ちなつa-
実際にいたら無理だと思うけど、
漫画だからか、イケメンで優しくて
いい男に思えるから不思議。
顔って大事だなぁと思いました?by さら3333-
無料分が追加されていたので読んでいます。好きな相手にストーカーされるなんて、夢のような幸せ…ではないのかな?
by 漫画我慢-
先が気になる
仕事と家の往復で、お金のためと割り切り残業をこなすヒロイン。よくある仕事をする女性の姿ではあるが、隣人の外見に惑わされ、思いもよらぬ展開に!
by コミックめちゃめちゃ-
最初はキュンキュンだったのに…
ストーカーとわかるまではキュンキュンする所が多々あり、恋が上手く行ってほしいと思ったのですが。やはりストーカーの事実が明かされるとゾッとしました。バレずに付き合ってた展開があっても、ゾッとしますね。
by noomin-
まだ途中までしか読んでいませんが、お隣さんがストーカーって怖すぎる。
イケメンでいいかもと思ってところにストーカーって。この先の展開気になります。by かえるこちゃん-