無料イッキ読み:10話まで
癒し~ってどこにでもあるわけない!
癒しには、いくつもあるけど、なにか
理由のある癒しもあるんだ。
自分の命に関わることとなると、また、違って来るわけ?by あやかさやか-
癖が強い漫画!!
読みはじめた時は、穏やかな感じで私も癒されていましたが、途中から一変!!
ドキドキとハラハラが止まらず何これ!?って思いました。
ですが、展開が気になり過ぎて、漫画連載全話完読し、小説のほうまで読んでしまいました。
私は読み終えて安心したので漫画のエピソード待ちです!
気になる方は、小説も読むことをおすすめします!!癖が強い主人公とお隣さんですが、相性はとても良いことがわかったので、また穏やかに漫画を読み続けたいと思います。by だっぎー-
無料分の途中
とりあえず無料分を読んでいるところです。無料が終わったら、話の進み具合で購入したいと思います。それにしても、イケメンのお隣さん、なにか訳アリ感が半端ない
by まろんちゃん&りんちゃん-
ストーカー怖い
いくら良い人でもこの執着は怖い。イケメンでもなんでもストーカーは許されないだろう。あまりおすすめできない。
by クローバー12-
紙一重…
原作も読んでるので、これからの展開は大体わかりますが、内容は犯罪になるかならないか?許されるか許されないか?紙一重の展開。でもめっちゃ面白いです!仁科さんサイコー!!本人達がOKならなんの問題もないし…仁科家の血筋だからwww
by ななななな子-
途中まで
途中まで普通の恋愛ものと思って見てました…が好きな人がいきなり自分のストーカーだったという事実!ほんとにこの状況になったら自分なら引くかもっと好きになるかどっちかな…うーんたぶん引くよね。作戦で近づいてきたと思ったら何も信用できない。ただの恋愛ものではなくて面白いのでミステリー好きにもオススメです!
by おしん3103-
今10話ほど読みました。これから色々わかっておもしろくなっていくのかなぁ。
誰との会話もなんか細かすぎないかな、、by よきき-
すごくハマるストーリーだと思いました!
私もこんなストーリーのイケメンに出会いたいくらいです!
現実もこんなこと起きないかなって願っちゃうくらい笑笑by れおかず-
秘密って···
もうだいぶ無料で読ませていただいたけど未だに秘密が分からない···そういうことだろうという予想はあるけど。
by プリン2号-
ストーカー
絵的に、なんだかすごく臨場感があって、昔、私の人生でデクワシタ、ストーカー体質の人を思い出してしまうくらい、なんだか怖い。でも先が気になる、感じです。
by ビッグフェイス-