無料イッキ読み:10話まで
癒しのイケメンハイスペックお隣さんが、実はストーカーだった。まだストーカーだと気づいた段階の途中までですが、リアルならかなり怖いしもう無理。けど、マンガなので、面白い。続きが気になります!
by たねみん-
複雑(?)
広告きっかけで読み始めました。
ストーカーだとわかって以降の話を読むと、主人公の気持ちと同じように複雑な心境になりながら読んでしまいます笑by うゆ蘭-
一風かわったストーカー漫画
本来は犯罪行為だし気持ち悪いし決して許されないことなんだけど、藤子さんが優しすぎるのか周囲の人たちの心が広すぎるのか、不快感が和らぐ?内容になっています。まだ途中だけど、これからどんな展開になるのか興味深いです。
by UZUDOKI-
まあまあ面白い
今までにない感じの話だけどちょっと無理あるかなあ。
相手ガチ犯罪者はどんだけイケメンでも好きになれんだろby べべこーー、-
!
癒しのお隣さんのはずが…ストーカーだと分かったら怖いよね。どきどき、ハラハラ、それでも気になっちゃう気持ちはちょっと分からなくもないかも。
by neconico-
無料版のみですが、、、
まだ無料版のみですが、先が気になります!!
でもみなさんのレビューを見ると、、ストーカー!?それもそれで気になるため、読み進めてみたいと思います!by sattomm-
お隣さんの正体はなに?
お隣さんは何者?なぜ、いつもタイミング良く...ストーカーなのでは?と思いながら読み進めてます。
素敵な関係でありますように、、by みぃ113-
意外な
素敵なイケメン!!と思ったものの、キャラ崩壊が途中すごい。笑 意外な展開で気持ち悪いはずなのに引き込まれる。
by あいり♡-
広告から無料で読みはじめましたが…読み進めていくと、段々、怖くなるというか…ストーカーな話に…漫画だからいいけど…
by sto...-
ドキドキ
お隣さんのイケメンは秘密もち。正攻法でも、二人は恋に落ちたと思うから、あんなに遠回しに近づくことないのになぁ…。
by むにぅ〜-