おもしろいけど
仁科さんの惚れ込みっぷりは最高なんですが、藤子さんの一方的な撮影物に性的な撮影がそこそこ混ざってて、そこだけがイメージ崩れる…ある意味男性として健康的だけど…
あと坂本さんは二人のペースに巻き込まれて和んでる場合じゃないぞ
なにはともあれ続き楽しみです。by mikkumimimi-
先が気になります。
まだ正体がバレる前までしか読んでないので、
主人公にどのような気持ちの変化が最終的に
起こるのか気になります。by レモンビール-
女子主導バンザイ!
ハイスペイケメンに一方的に見染められる自覚薄め女子(なんで私なんかが…おどおど。的な若くてかわいい以外ほぼ取り柄ナシ)の玉の輿ストーリーはもうお腹いっぱい…で、お!設定がしっかりしてて共感出来る♪と無料分を一気に読みました。伏線は分かりやすかったのですが、皆さんのレビューでこの先は想像以上だと知り、ここからどのように本性が現れていくのかと思うとドキドキです。
by ぴっつぱっつ-
広告バナーで以前から気になっていた作品です。数話無料ということで読み始めました。初めはきゅんきゅんな感じで、どうやって本性を出していくのかヒヤヒヤ、ワクワクしながら読み進めました。だいぶヤンデレ感が強い!でも続きが気になります。
by sss.-
ドキドキします
お隣さんとの関係がどれからどうなっていくのか、ドキドキします。何がありそうなお隣さんさん。気になります!
by 33さー-
まだ11話ですが
まだ11話までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
謎のイケメンキャリアのお隣さんに癒される毎日だけれど、所々にストーカーチックな断片が見え隠れしていて今後が楽しみです。by ビショップ55-
続きが気になって
無料分を超えて、22話まて読みました、続きがスゴく気になります。
これストーカーって言ってるけど今のところはただ気持ち悪いだけで危害を加える気配は無く、単なるマニアですよね?どう着地するのかな?by さら山-
広告につられてみてみました!
初めはいい雰囲気から始まり
今からだって時に一変
面白くなってきました
イケメン金持ちが隣に住んでたら
要注意ですねby にこにこマン-
広告できになって読みました!カッコいいお隣さんかと思ったらすっごいストーカーってゆー展開初めてで面白かったです。これからどうなっていくのか想像つかなすぎて気になります!
by やややのや-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い!無料が終わったら購入して読むと思います!続きがめちゃくちゃ気になる〜
by 〜らゆなはやゆ-