無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
なかなか面白い!
イケメンなのにストーカー。
藤子はストーカーに冷めてるようで、関わりを持っていて(むしろ、会えなくて寂しかったかんじ)
このままどう着地するのか、楽しみてます!by あいあーいあいみ-
ミステリアス
ミステリアスな仁科さん(*^^*)今後の展開楽しみです
by 真茶娘-
他の方も書いてるけど、確かにどうやって着地するんだろうか、、。お隣さんに癒される描写は良いとして、そのあと真実知ったら確実に引っ越す一択だと思うけど。面白いけど主人公の行動がイラっとする漫画だなぁ。
by Nico*-
お隣にに引っ越してきた素敵な男性✨運命❗️かと思いきや…とんでもない秘密が。
これを知ったとき人はどうなるか…最後まで目が離せない作品❗️by こゆちゃんラブ-
途中から?
最初は共感しながら読んでいましたが、お隣さんがストーカーだったとは。ちょっと気味が悪いです。
by さっとやん-
途中までは藤子さんと仁科さんのやりとりにほっこりしていたのですが、仁科さんがストーカーとわかってからは、簡単なハッピーエンドではないのかなと思いました。
by yhねこぱんち-
こわい
正直ちょっと怖い人。これが漫画じゃなくて、カッコよくなくて、普通の人、普通の職業、あるいはそれ以下だとしたら、即警察、トラウマもの。
by ぽんぽんぽんぽん太-
続きが気になる
お隣さんはストーカーって恐怖しかないんだけど、ストーカーが接触してきて、ベランダで交流してお友達(癒し)になっていき…完全に藤子さん、絆されていて、なんなら洗脳されてるようにしか…。
ストーカーバレしても引っ越さないとか、相当でしょう。
最後は仁科さんとくっつくのかなぁ。
どんな着地になるのか、気になります。by Meg87-
イケメン御曹司なのにボロアパートって…何かあるとは思っていたもののまさかのストーカーとは!しかもバレてからは開き直っちゃう仁科さん(笑)現実にこんな人が隣に住んでたら絶対怖いし引っ越したい!…けど読んでて何故か笑えて可愛くすら見えてくる(笑)
自分が助けた相手がここまで自分に感謝してくれてるのは純粋に嬉しいだろうけど、他の形で出会いたいよねー( ; ; )by はるはとはた-
途中離脱せず最後まで読むべし
大分前に、広告をみてこれはきっと怖い内容かと思って読みませんでしたが、無料の期間に読み始め、原作の方も読み、かなりぶっ飛んだ話に大笑い。
ストーカー犯罪ですが、結局両想いなので。
途中離脱せず最後まで読むことをお勧めします。by arumama-