無料イッキ読み:10話まで
これはヤバい!好きになって、こんなイケメンがストーカー!気持ち悪いけど、好きになってから知った事。この立場だったら、どんな気持ちになるんだろー?想像できないから、すごい展開が気になります。
by ちこれーと21-
広告から気になって見始めました
序盤全然そんな雰囲気ないんですが、これ…逮捕以外だともみ消すしか…?と思って読んでます。
絵が綺麗で主人公も可愛いので是非とも幸せにはなってほしいですby かまぼーこ-
ストーカーかなり怖い
結構ゾッとするようなストーカーの話。男前設定の仁科さんだけど、相当なキモさ。あまりイケメンに見えない。
by うみたろうooo-
こわいけど、気になる
ストーカーこわいんだけど、なんか憎めないのはなぜでしょう?これからどうなっていくなか、気になります!!二人とも幸せになってほしあな…。
by ゆきしろだるま-
ほんとにいたら怖い
全話無料につられて読んでますが
実際にこんな人が隣にいたら怖いですよね
藤子の感覚がわからない
この先どうなるんでしょうか
どう終わるのか予想がつきませんby ひこちん-
愛が深い
付き合っちゃえばいいじゃん。と、毎話読みながら思ってる。別れる時苦労しそうな相手だけど、ずっと一緒にいるなら愛が深くていいんじゃないかと。
by ふわぷわ-
先がよめない
絵も綺麗だし、超すきです。でもこの後どのようにハッピーエンドにまとまるのかが謎スギです。
個人的にストーカーされてたら、気持ち悪いけどスペック良すぎて手放すのも惜しすぎる。。どうにか心変わりしてくっついてほしいけど無理な設定だよな。。by りこありがり-
スペックとの落差
マンガだから、あり得ないことありきだけど、、。
スペックとの落差が面白すぎる!
ヒロインがあまりにもお人好しすぎるのは良いとして、結局他の男を頼りにするのかぁ。。
ってところで個人的には☆3にしましたが楽しめます。by メジロガ-
最初は良かった
最初の方は面白いし良かったけど、だんだん微妙になってきました。最近の藤子ちゃんは、ただの面倒くさい女の子って感じで、、一応読み続けてますが早く完結してほしい
by レティー-
まだ、読み途中ですが、、、
18話最後から19話は衝撃!!
あんなに爽やかなイケメン仁科さんが、、、、!!
このあとの話が気になってます。by みゃあーん-