犯罪行為

犯罪行為のオンパレードですが大丈夫ですか?倫理観やモラル云々の問題より法律に違反している事を堂々と美化した作品を掲載している事への苛立ちや憤りの方が根深いです。漫画では主人公、ヒーロー共に美化されていますが現実世界でこれが身の回りで起こったらどう思いますか?気持ち悪い怖い不快だけでは収まらず吐き気がする作品です。ファンタジーモノやあくまでフィクションと楽しめる作品であれば楽しく拝見しますがこれは本当に不愉快極まりない作品です。軽犯罪及びストーカーを助長していると言っても過言ではないと思います。

気持ち悪くて

あんなに好感度が高かったのに話しが進むに連れどんどん恐ろしくて、無料分も全部消化出来ないうちにフェイドアウトします。

ん〜:(,,ŏ ŏ ,,):

始めはサクサク進んで行ったけど、途中から少し気分が悪くなって来た。
    絵が綺麗なのと登場する人の性格で少し緩和されるけど〜どうなのだろう。

キモいわ!

癒しだったのは、過去のこと。
    ストーカーとわかってからも、相手のことを完全に嫌いにならず、受け入れ…理解できなくて気持ち悪いです!
    さかもとさんとくっつけばいいのに。男前でよき!

by m-ma

気持ち悪い

犯罪のオンパレードで、このマンガ大丈夫?となります。これを楽しんで読める感覚も恐ろしく感じてしまいました。

わからんね

もともと惚れてたから許す、という感じなのかな。ここまで惚れられたら、それこそ幸せか。浮気なんてしないだろうし。でも、嫉妬はやらかしそうだな。

私には無理

好き嫌いの評価が別れる作品だと思います。最初はお金持ちのイケメンとのよくあるラブストーリーかと思ってましたが、だんだん気持ち悪くなって、リタイアしました。作者の画力にもちょっとなーって感じで、、(偉そうでごめんなさい💦)レビューは、高評価だけど私にはあいませんでした。

現実とあまりにかけ離れた話。

もはやシュールだとしかいいようがない。藤子は大好きな仁科(仁科がイケメンで自分のタイプだから)が自分のストーカーだと分かっても警察に通報せず、恋する乙女になってて2人とも変態だし、読んでて気持ち悪い。仮に仁科が人をアヤメるようなハンザイ者たとしても全てはイケメンだからという理由で好きとか言いそう。でも考えれば分かりそうなものじゃない?仁科は藤子のタイプを調べ上げて顔も性格も藤子仕様に仕立て上げたんですよ?実際の仁科はデブでブサメンでネガティブな奴なんだよ。仁科だって本当の自分は一切好きになってもらえず、永遠に藤子のタイプを演じ続けてその役者的の自分を好きになってもらうってそれでいいわけ?まあ利害が一致して愛のない玉の輿婚とかあるからそれでもいいかもしれないが、端から見たら中身のない薄っぺらいカップルを見てるだけで面白くもなんともないです。癒やしのお隣さんが実は自分のストーカーだった。という設定は面白かったですが、そこから話は膨らまず、弾けて終了という残念なお話でした。どうせ最後はハッピーエンドで終わるんでしょうが、現実では警察案件の話なので、非現実すぎて少しも面白くない。無料じゃなきゃ絶対読まなかった。

ダメでしょ

皆のレビューが1か5でハッキリ分かれてるので
    どハマりする人はするんだろうな。
    私は気持ち悪いと思いました。
    主人公の人がイケメン?男性を好きになるのは良いけど、そこから男性がストーカーだとわかったら
    好きという気持ちにまたなるのかな?
    ストーカーとわかって友達にまで助けてもらって
    それでもまだ好きって、友達に間入ってくれた意味なくない?って思う。
    課金してまで読むのは出来ない。
    だんだん読んでてイライラしたので
    途中で辞めました。

重い…

好きが重い。
    ギャグ漫画として見たら発想は面白いけど、犯罪スレスレじゃなく普通に犯罪だから素直に笑えない。

by wmma
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全135件