癒やしの!!
タイトル通りにすごく癒やされます!!主人公もとても良い方でふたりのほんわかした感じが好きです!!幸せになってほしいなぁ。
by とかげ04-
どうなるのでしょうか
配信されている分は全部読みましたが、どう着地するのか全く想像できないです。
でも主人公はお隣さんのこと好きそうですし…。
最後まで読むつもりなので配信楽しみです。by 漫画好きの猫-
境界線
色々仕事でツラい事があっても、お隣りさんに癒やされていた主人公。
二人の不器用な感じが好きでしたが、壁一面の写真で、、
長く癒やされていた事実さえも消えてしまった??
実は上司も良い人だったり、腹を割って話してみないと分からないものですね。
最後までまだ読んでませんが、どうなってくのか楽しみです。ほのぼのにハラハラもあり、面白いです。by アパ〜レル-
現時点の全話読了済(2023/03)
秘密に関してはネットの広告に載っております(笑)
そこからの流れが正直グダグダ。匂わせにしても、はやく言ってよ状態。着地が分からないけど、ここまでグダグダでラストが予想通りだったら、卓袱台ひっくり返し案件。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
イケメンっていうけどそんなにイケメンに思えない…
ヒロインもコロコロ気分が変わって、結局どうしたいのかよくわからない
好きなら別にストーカーでもいいんじゃないの?
無料分だけでいいですby べにり-
かなりヤバイし気持ち悪いけど、面白い。とりあえず会社の先輩ちょーいい人だな。チャラいけど。先輩と恋愛したほうがいいよ。
by むりだわ-
どハマリ!
どハマリしましたー!!
カッコよくて可愛くて
もー付き合っちゃってほしい!
ストーカーでもいい
付き合えばストーカーじゃなくて
彼氏として大事にしてくれるよ!w
って思っちゃう〜by ももになりたいなーちゃん-
絵かなりきれいでいいなっと思います。
お隣さんの狂ってる感じとかもわりといいとおもいます!!!!!!by あたなさやは-
最初は爽やかだったのに
ビールを飲む友だちのままでいれば幸せだったかも。まさか、ストーカーだったとは怖すぎる。それでも通報しないのは何故?これから、どう展開するのかなぁ。
by きな粉揚げパン-
意外すぎて面白い!
思ってた方向とは全然ちがったけど、読めない展開で面白い!
普通なら怖くてソッコー引っ越しちゃうけど、イケメン&今までの癒しパワーには勝てなかったのかな(笑)
続き読みたい!by ころりんこん-