無料分まで読みました。どんどん2人がいい感じになってきてます。続きが気になるので、課金して続きを読みます!
by とみー☆☆-
レビューが良くて試し読みしましたが
きゅんきゅんします!
続きが気になるので購入検討中です!!
謎のイケメン隣に越してこないかな〜by 大隈渉綺-
どうなる⁉︎
広告で話の流れは予想がついているのですが、無料分ではまだそこまで読み進められませんでした…が、めちゃくちゃ続きが気になる〜〜〜!笑
絵もきれいですし、これは課金しそうな予感です。by ちょきぱんだ-
小説のような描写をする漫画だなと思いました。
無料分しか読んでいませんが、めっちゃ良いところで終わったー(T ^ T)
他の方のレビューを読んで何やら穏やかではない事が起こるんだなってことはわかりましたが、できれば2人にはハッピーエンドで落ち着いてほしいところです。by ゆぅ12345-
^ ^
わかりやすい感じが良いですよね。現にもっとわかりやすい人はたくさんいてるし、難しい人もいてるし、、。こんな可愛いい人ならそそられるのも、わからなくもないかな^ ^
by メビウスONE-
やっぱりこわい
恋をすると誰でも多少はストーカーちっくになるけど、ここまで本格的にストーカーやってると引きます。
怖いもの見たさみたいな感じです。by K_I-
この先
ストーカーとの恋はあり得るのかどうなのか?
普通に考えたらありえないけど、あり得る方に走っていくので先が気になります。by ペルシア-
お隣のイケメン男性と、ほぼ毎日ベランダでビール飲みながらおしゃべりして癒されていたのに、実はストーカーだったなんて!バレてからのこれからの進展に期待します。
by イアキ-
癒し系かと思いきや
癒し系かと思いきや、まさかのホラー。
なぜか笑える。キュンキュンしてしまう。
私も主人公も病んでるのかもしれない(笑by なふこスーパーにあらず-
一気読み
無料分一気読みしました。こんなこと現実にあるのかなっておもいながら読み、キュンキュンしてます。課金して続き読もうかと迷い中です。
by ことことっち-