無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
まさか
めちゃめちゃなイケメンやのに、ものすごいストーカー?!まさかの家の様子に、ぞぞーっとしました。これからどう進展?するのか、、
by あーちぁ-
だいぶコアなお話だ
めっちゃイケメンでいい人がストーカーで、ストーカーされてた女の子が
ついにはそれでも好きだってなっちゃうんですが
このお話に限ってでときめくことにします笑
これ現実だったらかなりやばい2人です笑by りんつりんご-
実際は…無理だけど
フィクションなので、なんでもあり!!!ってことで…ドはまりしました笑笑
ストーカーだったこと知ったら本当に罪人扱いになるでしょうけど、これは漫画だから(^^)イケメンで一途というところを推します(^^)どうしても最終が気になって小説の完結まで一気読みしましたが、やっぱりこの漫画の絵も好きなのでめちゃコミでも購入していきます(^^)楽しみ!!!by モンチッチ58-
衝撃
すごく衝撃的な設定というか、とにかく驚きました。そんな予感はしてましたが、レベルが違ったというか。幸せになることができるのか、気になります。
by コミコミック-
やっと、、、
思いを、伝えられたから、良かった。けど、藤子は、いつから、仁科を好きになってたんだろ、、、仁科さんがいないと、いけない身体って、一体、、、次が気になる。早くでてほしいなー
by プリンニシテヤルノ-
見た目のきれいさに完全にだまされました!
そうきたかー、って感じのだまされましたなんですね?!
優しくてかっこ良くて、自分に好意をいだいているなんて思ったら絶対好きになりますよね。
ところがまさかの…。by ディティクティブ-
個人的にドンピシャな…
リアルストーカーはダメだけど
一途で危害を加えないストーカーはありがたいございますというか、ぶっ飛んでる思考回路が一周回って愛おしくなるレベル。
絵も素敵でとても見やすくニヤニヤしながら、笑いもあり楽しく見させてもらえてます。
早く新話をっっ!!by To萌-
タイトルよ
無料分をよみました。いやいや、あんなにすべてが完璧で出来過ぎ感はあったけど、そうきたかって、いい意味で裏切られたタイトルでした、、、幸せになってほしいなぁ
by yocici-
面白い。
最初はイケメンだと面白く読んでました。少しずつストーカーと分かり怖くなってきたけど、つい読んでしまいます。
by そらそらそらーん-
素敵なお隣さん
むっちゃ素敵なお隣さんじゃないですかぁ
行け行けGOGOと読んでましたよ(笑)
現実には居ないこんな隣人。と漫画で癒されてました。
が………
ストーカーだったのかぁ
否、好きになったらストーカーじゃ無いのかしら?by maちゃ-