漫画の方が良かった
なんでドラマ化するんかなー、漫画で読んでいきたかったのにドラマの一部分みてしまって、一気に醒めてしまった。
by みきお:)-
なぜ?
こんなイケメンが…なぜ?と思ってしまうのは私だけか。。心の闇はとても深いのでしょう。次回が楽しみです。
by ssakura-
しかしイケメンに限る
超どタイプのイケメンお金持ちとお隣り同士になり、優しくされて惚れちゃう。とお決まりのパターンかと思いきや、超溺愛のストーカーだった。普通なら気持ち悪くて通報だが、そこはイケメンには勝てずくっ付きます
by シュガーバイン🌱-
溺愛ストーリー
ストーカーと本気の恋愛をしてしまうという、少し理解できないお話ですが、結局は本人同士が良ければいいんですよね。
by マンガバンザイ-
面白い。
仁科さんだから、藤子さんは好きになってしまったんでしょうね。
自分の話を聞いてくれて、優しくて、かっこよかったら、変な部分もまぁいいか。と受け入れてしまいますよね。
坂本さんと、田辺さんもいい人でした。
今はドラマもやっているので、ドラマを見た後にまた漫画を読みたくなって、読みに来てしまいます。by りんご王林-
仁科さんナイス
ちょっと絵がいまいち好きではないけど、だって仁科さんがイケメンには見えないし、、、でもストーカーな感じがリアルに見えてゾワっときます。
by ヨネ森-
いや~
えっ、まさかの展開に驚きでした。そのあとの主人公の感情もびっくり。
なかなかのどんでん返しで面白いですby ぽんろんちゃん-
最後まで読めばハピエン(笑)
前半と後半でジャンルかわるかんじで、後半はどうなるかとヤキモキがほぼ最後までありましたが、ちゃんと最後はハピエンなので、最後まで読んでほしい作品です。
ただ、現実と二次元の物語は違うので、とある設定はファンタジーと思ったほうがいいです(笑)by Miryu-
続きが気になる❗️
藤子のアパートのお隣さんは、イケメンの仁科さん。すてきな男性で、藤子はどんどん惹かれていくんだけど、仁科さんは、なんと藤子のストーカーだった‼️気持ち悪いんだけど、やっぱり気になる藤子の気持ち、分かる‼️
by ピピちゃん❤️-
ありえないけど結果良き
きゅんきゅんで始まり、途中はうわぁー(怖)ってなったけど、最終的にはこんなに愛されてずっと変わらずいられるなら、幸せかなと。
不覚にも、そんな相手がずっと自分のことを大事にしてくれたら、満たされるなぁと思ってしまった。by root.-