ちょっと絵が酷すぎて、1話読みましたが内容が全く入ってきませんでした。顔も身体も背景と人のバランスも全て不自然で、申し訳ないですがどれだけ話が面白くなっても読み続けるのは辛いです。

なんで貧乏?

ど貧乏?なんで?両親健在なのに?高校まで行ってるのに?大学は奨学金でもいけるのに?クエスチョンが多すぎて読めなかった。

最初の頃はよかったのに

最初の頃は、なんだか癒し系というか、ほっこり和むことも多かったのに、激変!ストーカーでマジでキモい、キモすぎる!それを知っても同情しちゃうとか言ってる主人公も病んでるよ。結局、どっちもおなしい、似た者同士じゃん。ここまでドン引きなマンガは久しぶりに読んだ。

タテじゃなく横だったら

無料分1話だけでくじけました😢
    ストーリー以前に絵が無理です。怖いです。雑です。
    マンガなんだから、まずは
    絵で読者を惹きつけないといけないと思います。
    タテ読みじゃなくて、ヨコ読みだったら違っていたかもしれませが、
    ここでアウトします

マジで

マジで無理だよ。絵が男女共に、気持ち悪い。これでよくデビューしたな。ホントゴメンナサイ。すぐ脱落。ストーリーはありきたりだし。

こわい?

10話までしかみてないけど、、、突然となりに引っ越してきたイケメンさん💦
    すごくいい人だけど、突然部屋に入ってきてたりピンチの時にいたり、、、ちょっと怖い漫画かな?と思った💦

by ho_saya

評価ほどではない

評価を見て読み出しましたが
    評価ほどではないと率直に辛口ですがごめんなさい。

絵が特段可愛いわけではないですし
    ストーリーも緩やかに進んでいきます。

これ書いてる人って

男性のコミュ障の方ですか?
    いちいち説明がウザイし、描き方が高校生のマンガ家志望の人が描いてるみたい。

by *****

うーん、なんか野暮ったい漫画?だなぁ。初っ端から全く惹かれなかったし、面白みがない。無料一話だけでいいや。ってなります。

う、う、う〜ん

無料分のみですが、、部屋に侵入はちょーっと引きました。おそらく過去に主人公を知る機会があり好きすぎて引越しまでしたのでしょう。しかし。

二次元でイケメンの癒しは大歓迎でしたが、許可なくーは、ムリでした。犯罪っす。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全134件