いけめん
こんなイケメン存在しない
からこそ
きゅんきゅん。
主人公もしッかり
まじめさんで
ハッピーエンドになッて
ほしいです。
このマンガみるのが
癒しの時間ですby ありあり31-
無料分まで
とりあえず無料話まで読みました!
読んでるだけだとこんなに愛してくれるならいいじゃん!とか思うけど、実際あったら恐怖でしかないよねby レベル99のやまだ-
現実にいたらヤバいやつ
好きになった相手が実は自分をストーカーしてたなんてそりゃ笑えませんよね
最初の方はキュンキュン要素多めでニヤつきながら読んでましたが
裏の顔を知ってしまってからそうゆう要素が減ってしまったのが残念…
どんな結末になるのか?by うさ丸ちゃん-
隣に越してきたイケメンさん。
まさかのストーカーだとはビックリ!
この作品が読みたくて登録してしまいました。by プレアデス星団-
一途
頑張って痩せて
スペック揃ってるのも
その人を思った副産物やと思えば
ただの一途な男に見えなくもない。by ふぃの-
これはおもしろい!
優しいお隣さんに癒され、だんだん惹かれていくヒロイン。ところがお隣さんには大きな秘密があって…。
まちがいなくオススメしたい、おもしろい作品です。-
隣人との恋
癒しのお隣さんの秘密を知らない藤子さんとの毎日のベランダでの時間をのぞき見していたら全巻、購入してしまいました!続きが待ちどおしいです!
by サリー55-
一気読み
不器用な二人の進展がとても面白くて、一気読みしました!続編楽しみにしています!
by melonsoda-yy-
どう進んでいくのか謎すぎる
広告より読み始めました。
何系の話(純粋ラブストーリー系かガチエロ系か、グロ系ではないだろうと思いつつ)か、前情報なく読み始めましたが、だんだんガチでストーカーみたくなってきて久しぶりに課金してしまいました笑。
主人公がめっちゃ怖がっとる。
どうシメるのかもう少し読んでみようと思います。by けんさんの肉球-
広告見ておもしろそうだな~と釣られて読みました。
実際、珍しい設定でおもしろかったです。
でも途中から徐々に普通のじれったい少女漫画になってしまったように思います。by mogukuri-