広告を見て気になり最新話まで読みました。絵が苦手なのでイケメンでストーカーという設定にただ気持ち悪いとしか思えないですが、なぜか続きが気になってしまいます。
by まりん0216-
怖い
読み始めた後に広告を見てストーカーものだって知ったけど、最初は知らなかったから仁科さんの部屋に入ったところでめちゃめちゃ震えた。
by るさか-
ん???
無料分しか読めてないけどこの後の展開どうなるの??
全くわからなすぎて続きもあんまり気にならない感じ
え!なになにわみたいなのが無いので多分続き読まないかもby じよんさん-
無料分しか読んでいませんが面白かったです。
お隣の仁科さん見た目はイケメンです。だけどこれはストカーですよね?
怖いなとこれからどうなるのか気になるかなby コパイン-
仁科の術中にはまったな(笑)
愛されたい女が欲しがるストーリーじゃん(笑)
もうこれは最後、和解で付き合う系(笑)
それにしてもストーカーだけで
こんだけ話引っ張るってどうよ(笑)
もう少し展開早くしてほしいわ。by クリーム大福-
この後の展開
まだ読み途中。。。
お隣さんとの恋愛!と思いきや、不自然な偶然ばかり。
ストーカー!?としてヒロインが気づいてしまったところまで読み進めました。
このあと、二人は恋愛関係になるのでしょうか。by ジャイとあん-
ストーカー
実際にいたら怖すぎるストーカーなのに、このお隣さんはカッコいいし優しいから許せる。昔は太ってたのに、主人公の好みになる努力をしたのも良かった。
by ビー!!!!-
ちょっと最初から仁科さんのアプローチが積極的だったからなんとなく感じてはいたけど…笑。なんだかいい感じだったのに、あの写真を見たらゾッととしてしまう笑。この後はどうなるのか、見てみたいけど、ちょっと怖い笑。
by keromin-
無料分が沢山あったので仁科さんにキュンキュンしながら読んでたのですが、18話でまさかの展開に!!
ものすごく気になる所で無料分が終わって課金して最新話(33話)まで読んだのですが、仁科さんの本性に😱
そして気持ちがグラグラなヒロインにイライラ😡by はにゃくー坊-
仁科さん、怖いです。
まだ、話しの途中ですが、仁科さん、異常な趣味ですね。
藤子さん可愛そうです。隣りにこんな人が、いると思うだけで、ゾッします。ストーカーは、こんな感じなのでしょうか。狂気です。怖いもの見たさで、読み続けたいと思います。by doglove-