絵もとても綺麗だしお話も面白くて、どんどん読んでしまいました。続きが気になる作品です。女性におすすめできます
by りん118118-
怖いのか!?
なんとなく仁科さんて、ストーカー気質っぽくないですか?無料分しか読んでないけど、アヤシイ。。主人公もボーッとしすぎなような。
by ラビット24-
絵も素敵です。
謎のお隣さんと、OL。ちょっと昔のヤマトナデシコって、話を思い出した。
あれは、女性が性格難有りだったけど。こちらは好感が持てます!by これはミステリーです-
無料分10話まで読みました。
主人公が頑張り屋さんで魅力的に描かれていて、お隣の仁科さんもイケメンで優しくて読んでいてこちらも癒やされていましたが、倒れた時にキッチンに立っている仁科さんを見てギョッとなりました。仁科さん怪しいな~。by 山羊座の乙女-
可愛らしいストーリーかなと思いきや、一筋縄ではいかないかんじ。え?そうなの?と裏切られておもしろいです。
by yetts-
一途ならいいの?
一途に思い続けてるのでストーカーでもいいの?ってしかし、誰しも好きになるとある程度ストーカーになるのかな?とか思ったり。彼女に見られるとはややこしくなりますね。好きの気持ちでやり直せるといいなと思います。
by ベタミ-
イケメンの照れ顔ヤバっ
イケメン容姿だけてもワクワクなのに
謎めいてる感じ、秘密あり、
何はともあれイケメンの一途はヤバい!by 野狐の巴衛-
秘密とは?
イケメンハイスペックな謎めいたお隣さん。かっこよくて、優しい!!こんなひと、お隣に欲しいです。無料分だけですが、まだまだ秘密は暴かれません。。課金するか迷います。
by しろねここ-
はじめの10話読みました。
続きを買うか?と、考えると(。ŏ﹏ŏ)
そこまでではないかも!
ボロアパートに金持ち坊っちゃんが居て!!何か怪しい表紙だったけど!!まだ怪しい素振りはありませんでした。by きなこ棒-
引越してきたお隣さんとベランダで素敵な時間を過ごし、しかもそのお隣さんがハイスペックなんてドラマの様な展開で素敵です。
by うさぎの母-