みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料だったし表紙の絵がかわいかったので試しに読み始めてみたら、「期待できないかなー」って感じだったのが色々と予想外の展開になり、このまま課金してしまいそうです!
by ゆみこんこん- 0
謎すぎる
30歳間近のOLが、彼氏に浮気され、傷心中に亡くなったおばあちゃんの遺言で蔵を託され、その蔵で見つかったのは吸血鬼。なんとも謎な始まり、というか謎しかない。なんだこれ、気になるじゃないか…!
死んでる人に恋をしてしまうなんて、絶対にあり得ない話なのに‥でも、実際に起きてしまったからにはしょうがない
絵がすごくきれいで、のぞいてみました。題名から、葬儀屋さん関連のお話かな〜と想像していたのですが、まさか、棺の中から彼が出てくるとは笑。最高です。
ん?
付き合っていた男の浮気現場に遭遇。亡き祖母の遺言を遂行しに蔵に行くが、たくさんのコウモリに驚き、転んで手を切ってしまう。謎の棺を開けたら人?が横たわっていた……
憧れの作家の担当になって喜んでいた場面はどう繋がるのか……??無料分だけでは謎すぎる。by 匿名希望- 0
読んで
次はなって
欲しいです。
かっこいい吸血鬼さんの
出会いが
また気になります。by だつくん- 0
無料試し読みから読ませていただきました
絵もキレイだし、ストーリーも読みやすくてつがめちゃくちゃ気になる♡by 匿名希望- 0
まさかの
棺を開けたらイケメンが!
そんなことってある?結婚相手とかになっちゃうのかな?そもそもそういう家計だったという話になるのかな
無料分が少ない作品はなかなか先が読めないけど作画も綺麗だし内容も濃そうですby あいあい40- 0
中身を見るのは怖いけどイケメンすぎて戸惑うのと驚きとで混乱しまくる。大人の恋愛日常とは違う生活いいなぁ
あり得ないけど恋は有る!
お婆ちゃんちに吸血鬼とか…イケメンとか、あり得ない話なんだけど、ここから始まる恋には期待したい。真夜の恋はいかに⁉︎