みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バンパイア

絵がキレイでステキだなと思ってのお試しでしたが、急で強引な展開の中、これまた急に棺の中のバンパイアらしき男性の目が見開いてびっくりしてしまいました。ちょっと怖かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、続きを読んでみたい気持ちになった。
    1話しか無料で読めなかったのだが、1話分が短すぎないか?とは思った。
    続きは気になるけど、アプリでは読まないかなぁ。

すごいタイトルだなって思って読み始めたらどんどん読みたくなってしまいました。ありがちな設定かと思いきや意外なほうに話が進み続きをポイントが回復したら読みたいです。

話無料だったので読んでみたらほとんど導入部分だけでしたが、最後のシーンでカッと目を開けるところ、ウケました。そこだけでもしばらくいける。おもしろい

タイトルからドラキュラ(吸血鬼)が、想像されますが、棺を開けるところは怖いなーと思いました。さてさて、なんで彼女のお祖母さんの家にあるのでしょうね?

キレイ

絵はめちゃくちゃキレイです。
    ストーリーは、まだよくわかりませんが、展開が楽しみです。たぶんだけど、吸血鬼?の話みたいで、予想がつきません。

こういうのは求めてない

展開に無理があるというか絵がきれいなだけにもったいない。奇をてらいすぎて訳わかんない。読み勧めたら楽しくなるんですかね?

絵はキレイで好きですが。バンパイヤと人とのラブストーリーですかね?
    無理分だけではわからないけどポイント使って読むのも悩む。
    長くなりそう。

ん?

初めだけしかよんでないですが無理やり取ってつけたような
    無理やりに感じる話の結び付け
    まず、蔵?に棺なんてないだろつし
    冒頭から迷子

振られちゃった

いきなりの浮気現場に遭遇。
    同じ家に住んでて、そういう場面に家で遭遇ってなかなかない話だけど、漫画の、中では定番かと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件