【ネタバレあり】月隠神のレビューと感想(3ページ目)

月隠神

気になる

ストーリーはイマイチ分からりずらいけと、もっとわかりやすい言葉のほうが解るかとも思う。続きは気になります。読み進めたいと思います。

もう少し絵からしてシリアスな話なのかと思ったら、そうでもなく、ちょっとお茶目な感じで興味出ました。表紙の雰囲気とのギャップをどう進行していくのか楽しみです。

んー

ゆかいなユーモアありの、精霊?モンスター?かつ見た目は美しく、ギャップか?おもしろい気はするがなんかカットわりのせいか、読みづらいんですよね、、

台詞回し

ちょっと長いと感じてしまう。設定説明より画力でもうちょい惹きつけてほしい。髪型自由だけど長髪多すぎ。

フルカラーで絵はとても綺麗です。
    前世?の話がベースになるのでしょうが、現世?でも謎の行動らしきものが描写されていて、少しわかりにくく感じました。

気になる

ある日突然両親が死んでしまい途方に暮れるが、現場に落ちていた1枚の名刺。もしかしたらこの人が何か知っているかもしれないと行動を起こす事に!

話が見えない??

分かるような分からないような

絵の流れも話の流れも
    つかみにくいなぁ(・・;)

一番は絵が綺麗とも色使いが綺麗とも言えないのがちょっと淋しいね

んー

話が進まな過ぎて、よくわからない…主人公に感情がないから、淡々と話が進んでいってるのか…喜怒哀楽がないのは、ちょっとね…つまらないかな

うーん、無料だったので読ませていただきましたが、フルカラーなんですが、絵があまり綺麗ではなく動きもとってもぎこちない感じであまり話に入り込めませんでした。

イラスト、ストーリー、ともに好きな作品です。
    続きが気になって、ついつい読み進めてしまいました。オススメです。