みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んでてもうすぐ終わります。
    事故で記憶をなくした主人公がどう思い出すか…っていうところで、同僚と結婚してたことも覚えてないなんてキツすぎる…と。。
    実際自分がそうなったらと思うと怖い。。

絵が好き

絵が好きで無料分だけ読んでみた。

期待した感じはあったけど、ストーリー的に時間があったら読もうかなって感じだった

無料分まで読みました。
    男性側は好きで結婚したんだろうなってことは分かるけど、無料分だけでは契約の検討つかず。階段から落とされたときに誰かいるように見えるけど、夫じゃないとしたら誰なんだろうなどと考えると、ミステリーのように考えてしまう笑
    あまりときめかないのでここまでだと思います。

12時間待機のチャージで試し読み中だけど……
    階段から落ちて記憶喪失……ありがちなストーリーかな。しかも落ちる時に近くに誰かいたけどスルーされてる。キーマンなのかどうなのか。
    次どうなるんだろうという待ち遠しさがあまりないかな。

もどかしい…

記憶喪失から始まる内容なので、記憶を失ってる時がどんなだったのか、始めは読んでて気になって仕方なかったです💦
    早く記憶が戻って真相が明らかになるのが楽しみ。

無料期間中だったので、読んでます。
    内容は急展開だったけど、読みやすくて絵も見やすく可愛いので、どんどん読み進めてます♪♪

まだ、わからない。。

階段から落ちて記憶喪失、半年前に契約結婚。。
    何があったの??
    めっちゃ気になる…
    それも、相手はイケメンだけど、犬猿の仲の同僚。契約結婚なのに、愛妻家である必要は?!

2話だけ読んだところです。
    突然の階段から落下、記憶喪失で、起きたら結婚してた!?
    色々謎が多いです!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

ウソ婚?

ウソ婚というより、記憶障害婚ですか?
    ちょっとサスペンスっぽいのかな?
    ベタな甘い話を期待していたので、ちょっと残念でした。
    完結してるので、ポイントに余裕のあるときに読みます。