みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そんなことある?
結婚していた半年間だけ記憶がなくなるなんてこと、
ありえないとは思うけど、また新たに好きになれればいいのかな。by 1000ひ- 0
記憶喪失なのに
TLだから進みが早い。絵は少女漫画なんですけどね。まぁ謎だらけなので続きが気になります。課金するか…それも謎です。
by sakusaa- 1
どこかで・・
最初の印象は、設定が韓国ドラマのようだと感じたが。基本エッチなシーンがメインなのかな。。ストーリー重視ではないのが残念。
by きりんぞ- 1
序盤は情報多めでエロ少なめなのが気になりますがその分続きは気になる感じですね。
なんやかんやで愛を感じるのでいいんじゃないでしょうか?by さぼんぼん- 0
この作者さんの作品を初めて見たけどめちゃくちゃ好きになりました。物語じたいも深くておもしろい!ほかの作品も読んでみたい
by くま🧸くま- 0
内容は
内容はそんなにハマらないかなという感じ。
だけどイケメン×エロで読んでもいいかなーくらいの感じです。by ゆうこうふう- 0
絵が綺麗
とても読みやすいです!内容はウソ婚かー!記憶喪失とかキツすぎるし、階段にいたスーツは誰?旦那だったらドン引くんですが
by さかいしか- 0
続きが気になります
無料分は読み終えました。めっちゃこの先が気になります。どうして結婚したの?本当に身体の相性だけ?あの上司の男性は何者?絵は綺麗だしエッチでお気に入りに追加です
by jkyumi- 0
絵が好きです!めっちゃきれいでみててドキドキさせられます!!まだ途中なので1日ずつゆっくりよんでいきます。
by くるみです。- 0
王道系
よくありがちな設定と展開だけど、メインキャラはどちらも美男美女。女の子が結構流されて進んでいく感じなので、もうちょっと抵抗してほしいかも。
by 轟しょーと- 1