みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)
ウソ婚ってなんかいいよねー!
漫画内だけだけど
なんて言うかいい時だけ妻です。とか言えるけど家のなかなら好きなことし放題by めいしんご- 0
気になる
記憶喪失から嫌いな同僚との結婚??無理な設定なのに、ホントに嫌いなの?何があっても結婚に至ったの?と気になり読み進めちゃってます。
by みくさ- 0
ん〜
あんまりだったかなぁ?
ワタシ的には…
最初は、良かったんだけどなぁ…
イラストは細かくてキレイでした。by 忙しいネコ- 0
記憶喪失になってしまって目覚めたら自分が苦手だった人と結婚してた、でも記憶が無いからどうして結婚してるのか分からない…相手が自分の事を覚えてなくてそこからの2人の流れが形は違えど良き。
by まめ3- 0
契約結婚
事故で目が冷めたら見知らぬ男と契約結婚してたと言う展開。すごい面白いなって思った!ハラハラドキドキです!
by あはあわな、- 0
記憶喪失になったヒロイン
無料分まで読みましたが、記憶喪失になったヒロインが苦手だった同期も結婚していた、しかも契約結婚していたという話。今後の展開が楽しみです。
by はやーみ- 0
絵はかわいい。でも、同じような内容の作品が他にもあったかな?という事はありきたりな設定なのかなと思いました。私は途中で脱落です。
by BJJZM- 0
夫婦とは
なんだろう。ふりなんか嫌だな。つくづく感じる漫画。わは内容はたのしくない。しかしいやらしさはすごい!!!
by 恋焦がれてさん- 0
ウソ夫婦?
契約なのか?結婚途中で記憶喪失。かわいそう。でも旦那の方は奥さんを好きみたいだよ。記憶を無くしてるから、結婚自体が不安かも知れないけど、周りのみんなが認めてるから、結婚してるんだよ。問題は身体だけだから?記憶をなくしても、奥さんを愛してあげて下さい。愛だけが記憶を戻すよ。、戻した時に続けられるといいね。祈ってます。
by ちび順ちゃん- 0
わお
ヒロインが階段から落ちて頭を怪我、その代償で1部の記憶喪失?!気づいたら大嫌いなはずの上司と結婚していて?!
by ゆうのまる- 0