みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)
不思議な感覚
記憶障害で、気づいたら職場の苦手な人と夫婦だった。
不思議なお話です。契約結婚と言いつつも、どこか恋愛感情があったに違いない!by こはっこは- 0
NEW事故で記憶を失くしたようだけど、階段からはただの事故?と疑ってしまう。
TLモノだから、メインはエッチなシーンだけど、気になる。by ゆか87- 0
NEW絵きれい!
体の絵もきれいです。とりあえず、無料分しか読んでませんがついつい先が気になって読み続けています。結局この先はどうなるのかなー。
by なーなねこ- 0
NEWなんか良い
なんだかんだ想いあってあるのかもっていうストーリーなかなかすきです!そして少しエロい感じがとても良いです!
by ここみんマックス- 0
記憶喪失
結婚までの期間だけを記憶喪失になり、更に相手の愛を感じていくなんて、ある意味幸せだなと思いました。。。
by 赤白青- 0
なんか切ないけど、どうなんだろ。どういう感じで結末を迎えるのか、気になるけど課金するまでもないという気持ち。
by sssssa- 0
記憶喪失
記憶喪失で、起きたらイケメンと契約結婚してて、でも、めちゃくちゃ優しい!!あれれ〜もう一度恋しちゃう〜みたいなの素敵!
by Sataki- 0
記憶喪失でありきたりな内容かもしれないですが、エロくて可愛かったので良かったです。
途中、モヤモヤしましたが…ハッピーエンドで良かったです。by やつはしおたべ- 0
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!課金しちゃいますね
by たんもあ- 0
どうなる?気になる!
美月ちゃんが記憶喪失!?こんな感じに始まる恋愛ストーリーも中々いいですね。桜井君がまた格好良いー。何を企んでるのか?本当に体の相性?気になる展開で面白いです。
by アモ子- 0