【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(4ページ目)

無料分7話読んだ感想です。

目覚めると階段から落ちて記憶喪失になって大嫌いだった相手と実は結婚してた。大嫌いだったことは覚えてるのに結婚したことは忘れるのか?!ケンカップルてことかな?7話では面白いかわからなかった。

設定が複雑な上に主人公の女の子の扱いが割と雑で思いやりが無い感じの男の子と、確かに状況を飲み込むのが大変だけどなんだか傲慢に感じる主人公。
    無料部分の途中でしたが、続きに興味が湧きませんでした。

試し読みで読み始めましたがストーリーが面白いので続きを購入しようと思います。階段から落ちて記憶がなくなる。目覚めたら結婚している。今後の展開が楽しみです。

かっこいい

記憶がなくなる前の夫婦関係が気になります。でも、契約といいつつ愛し合ってるのは間違いないねー。そして、櫻井のナイト感がすごい!守られてるねー。

記憶喪失設定ですが時間軸がおかしく感じるのは自分だけ?犬猿の仲の同期ということですが彼の方は元々彼女を好きだったようだし、主人公も惹かれているようなので、両思いになって、あとは記憶がどうなるかというところかと。

以前、無料分を読んでいて階段から落ちて記憶が、、、なんかストーリーにのめり込めなくて、おもったより絵もこのみではなくて。久しぶりに読もうとおもったら無料分が、おわってて。課金してまで読む気になりませんでした。

絵が好きだなーと感じたので無料だけと読んでます。
    階段から落ちて記憶が抜けちゃって
    いつの間にか気になる同僚と結婚してるという
    気になるストーリー。
    きっとお互い大好きなんだろうな。。

これからが

ストーリー的には面白いし絵も可愛いです!
    これから二人はどうなるのか、なんで契約結婚してるのか、まだわからないこといっぱいですが、これからが楽しみです!

記憶喪失なって嫌いと思う人と実は夫婦だったとかどんな罰ゲーム?と思ったけど読み進めると実は溺愛されてるし憎しみあってるわけでも身体の相性で契約結婚したわけでもなさそう…事実が気になる

面白そう!

階段から落ちたとき、桜井さんぽい人いたよね?!
    最初から謎があって、しかも記憶喪失で、契約結婚?!
    たくさん回収がありそうでこれから面白くなるかも!

by emyn