みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる!!

絵もきれいだし、ほどよくエロいしとってもいいです!
    真実が気になる!!!!早く続きを!!そして本当のことを知ってから二人のラブラブを見たい!!

by 鯉250

試し読みで読み始めましたがストーリーが面白いので続きを購入しようと思います。階段から落ちて記憶がなくなる。目覚めたら結婚している。今後の展開が楽しみです。

ちょっと気になってお試し読みました!
    またお試しだけですが、気に入りました!
    もう最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    早くポイント貯めて全部読みたいなぁ♪

かっこいい

記憶がなくなる前の夫婦関係が気になります。でも、契約といいつつ愛し合ってるのは間違いないねー。そして、櫻井のナイト感がすごい!守られてるねー。

続き読んでみたい!課金しようか迷い中。でも男の顔が好みだから見てみたい、ってかこの作者の男の人かっこいい。かっこいいイケメンと気持ちよくなってみたい

毎回ワクワク

読むたび展開変わってワクワクしながら読んでます。早く続きが見たいです。どうして契約婚したのかが気になりすぎます。早く続きを見せて〜‼︎

エロチックです❗絵がとてもキレイで読みやすいです❗契約からの関係から本気の恋へと変わっていくパターンですが、とても良いです!彼がイケメンすぎる‼️続きが楽しみです。

これからが

ストーリー的には面白いし絵も可愛いです!
    これから二人はどうなるのか、なんで契約結婚してるのか、まだわからないこといっぱいですが、これからが楽しみです!

ありがちといえばありがちな設定ですが、基本に男性のヒロインへの溺愛があるので、とても安心かつワクワクで読み進められます(^^)
    今後の展開が更に楽しみです(^^)

夫婦だけど、

このあとの展開が楽しみ。
    意地悪な夫桜井も何か隠してるし、妻美月も嫌いなはずが、そうじゃないの?体の相性は大事だけど、それ以外の結びつきもありそうな…