みんなのレビューと感想「お嬢様、極上のセックスを教えてくれますか?」(ネタバレ非表示)
あーあ
要らぬ意地と見栄を張るから、オトコのワナにハマってハメられちゃってねー(笑)
オトコにとってはタナボタみたいなー(笑)by ❤ポンチール❤- 0
いくらお嬢様だと言っても
いくらお嬢様だとしても流石にこれは急すぎて最悪だと思います。脅迫みたいなものですね。教えるって何考えとんのかな?
by 推し活最高!- 0
おじょう…
とても見ることをおすすめします! 理由は普通なら貧乏の人が嫌がらせで受けるようなことをおじょうが受けるという珍しい話になってます
by わし尾- 0
かなり面白かったので全話買おうと思います。線とかがすごい綺麗に書かれていてすごい見やすかったですありがとうございます
by yuki310- 0
ありきたりなパターンかもしれませんが、お嬢様が、可愛い。女性でも読みやすいしおすすめです。続きが気になります。
んーなんか言葉の攻防戦が途中からまどろっこしくなってきてしまった…まぁ、そうゆうストーリーなんで仕方ないんですが。
by 匿 名 希 望- 0
絵がとてもきれいてす^ - ^
短編でダラダラ感がなく読み終えることができると思います(●´ω`●)by 匿名キラリ- 0
最高好き。ドキドキ。
お嬢様系の話はすごくドキドキします。
また、この主人公の状況も後に引けない感とかも応援したくなりますよね。絵のタッチも上手くてすきですし、生意気?!でも可愛いですし読み進めるには十分な要素で嬉しいです。by hlmjj- 0
可愛い
お嬢様と、ボンビーな家庭教師が性教育で絡んでいくお話し。ハッピーEND?までしてくれれば良かったのに。
by 1298- 0
ツンデレ
無料みて、ハマりそうとおもいました
ツンデレ度合いが凄いからこそのエロさ
絵だけでなくストーリーすらえっちい
でもかわいい。素直になれないのがまた、かわええby 毒金魚- 0