みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。

相変わらず読みやすくて面白いです。
    無料で見られるのが途中までなので買うか買うまいかけっこう迷います。

by 毛利h

おもしろい!

全て読んでいます。
    わりとリアルなんじゃないかな?
    話も短編で読みやすい。
    次も楽しみにしています。

クマアシ曲者

ライバルのクマアシ、最初は裏表がある嫌なキャラかと思ったら、襟足の良い所を自覚させてくれたり、逆に自社の足りない所に悩んだり、それでもやっぱり曲者でって感じの良い敵キャラでした。

絵のタッチも可愛くて好きです。とても面白いですし、オススメです。登場人物がみんな可愛いから癒されます。

足場やろうの新作

今回は他社と競合しての作業場になりますが、他の会社のやり方と自分の仲間とのやり方に悩みながら仕事をしていきます。

絵が好みではなくて今までスルーしたいたけど、よんでみたら面白い!もっと早くよんでいればよかった!内容がなんともよい!

リアル感満載

可愛らしいキャラクター画とは裏腹に、内容はすごくリアリティー満載のマンガです。
    見ていて共感できる事が多く、シンプルかつ丁寧に模写できている為、非常に高評価です。

無料分2話よみました。

競合、仕事が早くて質もよくて人もいい。
    そりゃ仕事あつまるよね。

参考にしてこれまでのやり方を変えていかなきゃいけないんだろうなぁ。

いつまでも、今までのやり方に縛られてちゃ成長しないよね。

でもすぐには難しい!

続きが気になるので、課金しようか悩みます。

足場業界

正直あんまり良いイメージがない業界です。実際はヤンチャな兄ちゃん達が集まってやってる。凄い大変な作業だけど、誇りを持ってやっているのかな、とこの漫画を通して思いました

いつもながら、さくさく読めておもしろい。
    主人公のダイの焦りの心情がリアルで共感できます。仕事ってチームワークが大事だなと思わせてくれる作品です。
    今回、アダチさんの登場があり嬉しかったです。