みんなのレビューと感想「御曹子のプロポーズ(カラー版)」(ネタバレ非表示)
急展開ラブストーリー
アメリカ化粧品会社の副社長のマロリーが長期休暇でポルトガルへ。
そこで溺れかけの少女を助けたら偶然にも友に休暇を楽しんでた友人の姪で、名家の娘アポロニア。
そんな娘の命の恩人となったマロリーが暫く休暇の間娘に付き添うことになったら、名家だけに体裁もあって結婚することに⁉︎
休暇が終わったら帰米するのに?
そんな彼はとても色気のある美男ラファエル。
波乗りしてる彼の姿にマロリー、実は落ちちゃって。
彼も強い雄の目で体裁的に「俺の女」とか言うけど、でも体裁での結婚だし、そんな噂が副社長してる彼女の会社にも行き渡り、余儀なく帰国。仕事で挽回しなきゃなのに、、次のシーンではまたまたラファエルの前で、復縁の話に…。そこに至るまでのストーリーは欲しかった!
気になるのはラファエルはいつからマロリーを?
私は結構初めからと見ている。サーフィンの勝負挑んだのも、負けた方が言うこと聞くっての、負ける気してなかったからだし。もう独占は始まってたよね、絶対。
疑問なのは再びラファエルに会いに行った時は、まだ退職してない会社にはどう理由つけて来たんだろ?
話はここで終わるけど、今後はラファエルもメロって愛を囁くんだろーか??そこが見てみたかったな!by ぁヵぃぁゅ- 0
あまり
あまり絵が好きではない。もうすこししっかりした線が好き。あと、文字数が多いから読むのめんどくさくなってきちゃった。
by 蘭子の話- 0
絵が好き
ハーレクインシリーズが好きで、特に、羽生シオン先生の絵が、本当に大好きです。こちらの作品は、まだお試し分しか読んでいませんが、読み進めようと思っています。
by のりたけちゃん- 0
絵が好き
作者さんの絵が好きで他もよく読んでいますが、今ひとつ今回は面白みに欠けました。話があまりに普通で先が見えすぎてる感があるし心の動きが感じられなかった。
by ゴチャワンコワンコ- 0
うらやましい
最近コロナで、まず人と会う機会が無くなったもんなぁ。元からの彼とコロナ結婚って話しは聞くけど、新しく見つけるのは難しい。だからうらやましい
by 御所- 0
まだ少ししか読んでないのですか、私はあまり課金してまでは、って感じです。無料だったらもうちょっと読んでみるかもしれません。
by ルミ- 0
バリバリ
キャリアウーマンだけど推しに弱いってストーリーなのかな?もう少し無料分読めたらいいなって思います。絵は本当に化粧を取り扱う綺麗な女性の雰囲気でてます
by 鳴くうさぎ- 0