みんなのレビューと感想「偽装婚約は恋のはじまり【新装版】」(ネタバレ非表示)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
偽装婚約とか偽装結婚とか誰かのために良かれと思ってする展開はよくありますが、お互い恋愛感情に変わった後、偽装したときの契約や言葉にとらわれてすれ違ったり後悔したりが定番。
この作品も同じような感じだったので新鮮味がありませんでした。by ゆちぼん- 0
絵柄が綺麗でストーリーも面白いマンガです。
主人公たが魅力的なので、こんなのあったライブいなとても思います。by ダダリオ- 0
夫に浮気をされ全財産を持ち逃げされたヒロインは姉の住む街に引っ越してきました。姉の夫のいとこのヒーローと関係を持ったヒロインは周りに秘密にしていました。なのに入院した母を安心させるために婚約者がいると嘘を付いてしまったヒーローはヒロインに相手役を頼みます。返事を悩んだヒロインですが、元夫から嫌がらせに送られてきた結婚式の招待にヒーローと一緒に参加して見返してやることにしました。元夫はゲスかったですね~。持ち逃げしたお金の請求をしてやればいいのに。戻ってきてから思いの食い違いで、人前で大げんかの末婚約破棄宣言しちゃったヒロイン。すると街の人たちがヒーローを擁護しにぞろぞろとやってきました。このシーンはちょっと笑った。結局仲直りした2人でした。
by アーマータイガー- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
お手軽
短編で読みやすくまぁまぁ。偽装結婚系は結構見てるけど、それほど好きな作品ではないかな。お手軽さがいいかな
by kdwgp- 0
人生は
人はひとりでは生きれないが、別れや恋愛さまざまな人生を通してたくさんの事をまなぶ。このストーリーでも人と人が助け合いながらいきる事を学べます。
by soyビーンズ- 0
試し読みしました
最初の失敗するところから、飛んで昔の話になってしまい、何だか分からない話で終わってしまった…
試し読みなのでしょうがないですが、気になりますねby ヒロム~- 0
こんなことって
こんなことが現実で起こったらこわいなと思いながら感情移入しながら読ませてもらってます。続きも読みたいです。
by すろん- 0
内容は面白いんですが、高いので、、、そこだけです。ほんとはよみたいんですが、?まあ少しだけやすければよかったな。
面白いです。ストーリーも面白いですし、絵も個人的には上手だと思います。続きが気になるのでどんどん読めちゃいます。
by ビスケットトト- 0