みんなのレビューと感想「夜だけの愛人【新装版】」(ネタバレ非表示)
面白そうで気になっていた!
なんだか妖しい?色っぽい?雰囲気に惹かれて試し読みから少し!読みました!!今後の展開に期待大ですー!!
by もちほっぺ- 0
ストーリー展開は想像の域を出なさそうだけど、間違ってたらごめんなさい。絵が可愛くて続きを読みたくなりました。
by がんばれくまモン- 0
絵が好き
羽生さんの絵がとても好きです。自立した女性と、影のある素敵な男性との恋が、いつもワクワクします。損のない一作です。
by ゆりつばき- 0
面白い☆
好きな先生のマンガで面白いです☆ちょっとづつ心が通う2人を見て癒されてます☆何回読んでも面白いマンガです☆
by あゃにゃんこ- 0
グウェンと、ウィルその妹のエヴィが仲睦まじくて可愛い。2人が上手くいき、キスしようとしたタイミングで登場しちゃうシーン笑笑
by みれい(*☻-☻*)- 0
ハーレクインは、小説を読むのは好きですが、中々、漫画にしても面白いのはありません。
普段はあまり漫画のは読みませんが、無料分があったので読みました。
普通です。
ただ、おすすめはしません。by ららりりきき- 0
マナー講師…?
マナー講師なのに大企業CEOとのmtgで、襟元やスカーフや髪型がだらしないし、なにより眼鏡は公の場ではいまだにあまり相応しくないとされているのに、そんな格好でよく…苦笑
キャラデザが適当すぎて違和感しかありませんでした…。絵も崩れがち。by pri- 0
どうなるか気になる
高慢で自信家な男性との関係がどう変化していくのかとても気になって仕方がないです!ギャフンと言わせてどうなるか見てみたい。
by pたqん- 0
けっこう理想的
なんか独身で長くいると、けっこう別居婚とか、週末婚とか、夜だけね❣️ってことは楽かも。色んな男女の過ごし方はある。
by 御所- 0
まあまあおもしろかったったです。
もう少し内容は優しい感じにして欲しいけど楽しかったです。また続きが読みたいですby ytth08- 0