みんなのレビューと感想「情熱を知った夜【新装版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ドキドキが止まらない
繊細で読みやすいイラストが大好きです。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
by ツーチャン- 0
この先生の絵が大好きで、いつも楽しみによんでます!ストーリーもテンポが良く、すらすら読めちゃう!期待!
by にもさ- 0
とても面白いストーリーでした!あっという間に読めてしまう!絵が綺麗で私の好みだったので、それも良かったです!
by あやさんだら- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
内容を知るには無料分では短めなので、続きが気になるようになって来ました。by 絵がキレイ- 0
水谷先生の絵は、個人的に外国物の内容は合わないと思います。
最後、内容が盛り上がりに欠けている感が凄くする。残念です。by きー君ママ- 0
いいですね
作者さんが好きで読んだことあるのに、また目に留まりました。こういう話はなおさら合いますね。ポイント足りなくなるな。最後まで、知ってるのに。
by 妄想時代- 0
すみません。
すみません。ワタシはやっぱり好きにはなれなくて。。。名前がカタカナなのが、受け入れられないし、好みの問題ですかね?
気になる!
お試しで読んだのですが、続きが気になり登録しました!1話から凄く読んでて面白いし、絵がすきなので何度も読みました!
面白そうだし、気になる作家さんの作品なんだけど、あまりにも無料試し読みが短すぎて、続きを読むのに躊躇してしまいます
。by 匿名希望- 0
展開早すぎるし‼︎
なんじゃこれ?あまりにも展開が早過ぎて,あっという間に完結してました!もうちょっと内容が欲しかったなぁと思った!
by グダグダ- 0