みんなのレビューと感想「情熱を知った夜【新装版】」(ネタバレ非表示)

意外に評価低いなあ

作者さんの絵が好きなのもあるけど
    個人的には好きな話だったんだけど
    ここでの評価はイマイチね

たしかに弟から兄へ簡単に鞍替えといえば
    そう見えなくもないかと他の人のレビュー読んで
    ハッとしたけど
    まともに恋愛経験ないショジョだから
    男見る目なかったの 許してやって

ドキドキが止まらない

繊細で読みやすいイラストが大好きです。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。

水谷さんの作品の割にはエロが出てこなくて少し残念?だったけど、相変わらずやさしくて可憐で、でも強い!という女の人をかくのが上手いな〜とおもって読みました
    短くて購入しやすいのも良かったです

兄弟でも全然性格が違うの

会社の秘書をしている私。代表取締役は兄、その下に弟いるけど、兄はちょー真面目で、冗談も言えなくて、弟は人の気持ちを察する優しさがあるけど、この先どうなるのかしら〜

水谷先生❤

最近ハーレクインを読むようになってこの作品の入荷のお知らせに水谷先生の名前が!即購入です。ストーリー的にはちょっと盛り上がりがたりないかなとおもいました。

地味な秘書の話私は好きです(笑)
    そして、先生の絵も好きなので一気に読めました❗
    こんな女性が幸せになる物語が何よりも私の癒しになっています。

どちらの国?

試し読みをしました。
    登場人物の名前がどちらの国のものかわかりませんでした。

6年前は兄の婚約者、現在はその弟の婚約者の美女はいったいどのような女なのかが気になります。

ハーレクインにはたびたび毒女が登場しますが、アリアナは相当なヤツでした。モデル業界にいられなくなればいいのにと心からおもってしまいました。

いいですね

作者さんが好きで読んだことあるのに、また目に留まりました。こういう話はなおさら合いますね。ポイント足りなくなるな。最後まで、知ってるのに。

気になる!

お試しで読んだのですが、続きが気になり登録しました!1話から凄く読んでて面白いし、絵がすきなので何度も読みました!