みんなのレビューと感想「推しは目覚めないダンナ様です」(ネタバレ非表示)

4.0 大変さが伝わります突然のことで気が動転するなか色々な事をしなくてはならず、本当に大変なんだと伝わりました。奥さんのその時その時の心情が表現されていて共感出来ます。 by 白たぬき-

0 0

4.0 旦那さんのお世話をきちんとしていて、すごいなと思います。
 無料分のみと思ってましたが課金してしまいました。by ふうううううううううか-

0 0

3.0 大変だなーある日突然、愛する旦那様の心肺停止!
 そして救急搬送されて、植物状態に。
 そんな旦那様を懸命に支える、奥様。
 自分だったら、ここまで出来るだろうか?
 間違いなく、パニックになっているよなと思います。
 まだ読み始めたばかりだけど、ぼくちんの目が覚めることを、祈ります。by ピコlove-

0 0

4.0 素敵なご夫婦インスタで知りました。こんなふうに愛せる関係、羨ましいです。かわいい素敵なご夫婦だなと思います。あと手に職って強いなと笑 by はおとん-

0 0

4.0 無料分だけ読んでいます。細かい字が多いので飛ばして読んでいるところも多いですが、奥さまの愛情の深さには感心させられます。 by myv0914-

0 0

4.0 明るいけど明るく前向きな話になってはいるが深刻でもあり、悲しくもある。最後まで読める自信はないが読めるだけ読んでみようと思う。素晴らしい話なのであるから。 by マカカ-

0 0

5.0 ある日突然目覚めることの無くなってしまった旦那様と、その旦那様を愛し続けてる奥様の闘病記録のような漫画です。 by (・ω・m)-

0 0

4.0 切ないです作者さんの、可愛い絵柄と前向きで
 思いやりの心で、明るい雰囲気の漫画ですが、これ以上ないほど深刻になってもおかしくない状況です。
 ひたすら、頑張る作者さんを応援します。by カッパ大好き-

0 0

4.0 愛が溢れてます。ぼくちん,とっても愛されていて幸せですね。どうかどうか少しでも奇跡が起こりますように。お二人に癒されます。 by azyu-

0 0

5.0 きっと誰にでも起こりうることだと思います。
 もし自分が奥さんの立場なら、ここまでケアをできるとは思えないので、すごいなぁと思いつつ真似はできないですね(^o^;)もし自分が旦那さんの立場なら、当たり前の明日が来ないかもしれない…1日1日を大切に過ごそうと思いました。by ・匿名-