みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)
独特でおもしろい
何とも言えない主人公のキャラが好きで読み進めてしまいました。読んでると何となしに元気がもらえる作品です。
by あきほ⭐️- 0
疲れた時は
読んでいてたまにツボに入りゲラゲラ笑ってしまう、何も考えずに読めるので疲れてる時や笑いたい時にぴったりの漫画だと思います
by alba-k- 0
癒される
共感は出来ないけど、いちいち面白い。
みんな色々想いがあるんだよね。by まだざぶろう- 0
なかなかいないレベルでいたいお姉さんが奮闘しています。こうはなりたくないものの、どこか他人事に思えず、無料分を楽しませていただきました。
by 問屋- 0
なんだか、若い頃の自分を見ているようで、切なく悲しい気持ちになってしまいました。わたしは板井さんを応援しています。がんばれ!
by ハギマル- 0
こんなOLいるの?!
存在したら、本当にいたい…
ってくらい独特な主人公。
OLの日常あるあるなのかも
しれないのですが
共感はできないです笑
なぜか周りの人たちは
主人公に惹き付けられるのか
独特な人たちが仲良くなって
いく様子も面白いです。by SaiRa- 0
最初はイライラ
とってもだらしないOLの日常。
自宅での過ごし方が最初嫌悪感しかなくて、読むのやめようと思ったけどなぜか引き込まれてしまいました。
彼氏いない歴年齢の板井さんだけど、途中から良い感じになったりならなかったり。
いつしか「がんばれー」と応援したくなりました!by hahime- 1
タイトル通り、主人公は、おひとりさまに慣れた、いわゆる干物女のいたい女子。そんな彼女がいろいろ奮闘して空回りするエピソード。
by なっちぃー- 0
もう少し
自分が20代後半独身時代のことを思っても、すごく笑えるわけでも、泣けるわけでも、共感できるわけでもなかったので、残念でした。
by こko- 0
なんか分かるなぁー
誰しもどこか自分にも思い当たる(だろう)痛い部分が満載の板井さん。
どこを読んでもあるーーー、分かるーーー(笑)
ちょっとした失敗も何かを思い出さずにはいられない。
うん、色々気を付けて生きなくっちゃだなー、と改めて思わせてもらい、そして笑わせて貰いました。
なんか、頑張れ!!板井さん!!!by ジャム屋- 0