みんなのレビューと感想「恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に」(ネタバレ非表示)

古風な絵や展開が懐かしい

まず絵が昔読んだ少女漫画を彷彿させます。昭和な感じです。線や背景、塗り方なども。ヒロインも男性役も、昭和のドラマに出てきそうな雰囲気。アラフォー以上には、はまるかもしれません。ストーリーはうーーん、やはり王道のフジテレビのラブストーリーみたいな感じかな。

シリアスなお話?

こいもに〜どめなら〜 思わず歌ってしまいますねこのタイトルは。。ちょっと髪型も明菜さんぽい感じが?今風ではないけれど、絵も細かく丁寧に描かれています。話はシリアスなのかな、続きを読むかどうかは迷います。

ある意味、強烈なインパクト?、事件で出会った2人と言う設だか、これをもって、これからどうなるのかと期待できるかどうかはなんとも。課金して読むかどうかは迷ってしまう。

出会い頭はエレベーターの事故。閉所恐怖症の彼は自分の離婚調停を依頼した弁護士だった。ので、離婚が成立したら新しい恋の予感…と思ったけど…。そうはいかないのかな。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

偶然の出会い

エレベーターの事故って怖い。
    閉じ込められてる時間も長く感じるだろう。しかし、それが縁となる。
    離婚調停中の夫が現れて、どーなる?

コメント

さっきもコメント書いたと思ったけど。、大人の内容なので続きを読むのが楽しみ。良き出会いになるといいんだがなぁー。

試し読みとタイトルからでは、今後の展開の想像がつかなくて。でも、課金するまでかな、という思いもあって。もう少し先の展開が見えると面白いかな。

まあまあかな

あまり読まないジャンルの漫画で読んだときは個人的に引かれる部分がありけっこう読んじゃいます。続きが気になる作品ではありました。

まず試し読みだけ見ました。絵が昔っぽいですね。閉じ込められたエレベーターからはじまる…その先が少し気になりますが、物語も昔っぽいのかな⁉︎