みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話のみ読みました。
    やりたい放題な母親のせいで政略結婚だけど、実際は溺愛な感じ。
    ストーリーはありがちな感じだけど、絵はきれいな感じでヒーローもイケメン華道家。
    ヒロインも健気で好感持てます。

広告でみて

広告でみて気になってました!
    絵が綺麗で、特に男性に色気があるイラストです。。、

まだまだストーリーは始まったばかりですが、これから1波乱もありそうだし溺愛もありそうだしで楽しみです!

百合の初恋の人、椿と母の借金の返済の為に政略結婚をした百合は、椿に溺愛されるも幼馴染の千尋との関係を疑われたり、百合の事を良く思わない人に意地悪されたりとこれからどうなって行くのか気に成ります!

絵がキレイ

続話楽しみにしてました〜
    椿さん嫉妬しても美しい。
    ヒロインの事きっと前から好きだった気がする‼︎
    絵がエロくてキレイです。

男前すぎる💕

椿さんが男前で惚れちゃいそうです。
    絡まった糸がほどけて彼女のこころを溶かして行く。
    もう誰にも止められない
    私も椿さんに恋したいです

なんかヒロイン悪いことでもしたの?扱いがあんまりだ。母のこととかあり、周りが許さないのだろうけど、旦那ぐらいは庇ってやってよ。庭師のお兄さんと普通に暮したほうがよかったよ。まあ無料分しかよんでませんが。

はまりました❗

絵が綺麗で全話購入しました。
    酷い母親なのに…芯の強い百合❗千尋ちゃんに支えられ椿さんに愛されて~美園流をもり立ててください❗

バナー広告から興味を持ってためし読みし、続きが気になって購入しました。二人の関係がどうなっていくのか、椿の本心はどうなのか、など今後の展開が気になるところです。

少ししか読んでないけど

無料で読んでいましたが、まだ2話しか読めていないのでどんな話なのか展開が分かりませんが、なんだか彼女が健気でとても可愛いのでこれからの話がとても楽しみですね♪

無料の4話まで読んだのですが、続きが気になり購入して一気読みしてしまいました。ちょっと絵が古い感じがしましたが、とてもおもしろかったです。