みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくセクシーな椿さんと百合ちゃんが変わっていくのが素敵でしたね・・
    危ない目にあいそうになりながら(なんとか無事でよかったですが)椿さんに対する気持ちも深くなっていき・・
    時代はよくわからない感じだけど私は嫌いじゃなかったです

by NAOI

とりあえず無料分読みました。
    絵は男性はカッコよくて女性はキレイで好きです。無料分しか読んでないのですが何となく続きを読みたくなるほど引き込まれませんでした。
    もし、無料分がもう少し先まで伸びたら読んでみようと思いますが課金してまでは読もうとは思いませんでした。

絵のタッチが好き

絵のタッチがすごく好きです!
    美男美女で、適度にエロくて、でも生々しくなり過ぎてない感じ。
    とてもキレイです!
    百合と椿は結婚してるのに最初は両片想いの状態。ラブラブなのもいいけど、そこの焦燥感ある椿もまた良かったです。

奔放な母に振り回されて、初恋相手の椿さんと結婚することになるけど、百合は椿の事がちゃんお好き♡椿さんも好きなんだけど、百合の中にいる千尋ちゃんの存在がおもしろくなくて。。

でもずっと百合の傍にいて味方でいてくれた千尋ちゃんが1番イケメン♡すきかも♡笑

椿さんも千尋ちゃんもイケメン

無料分読みました。
    2人のイケメン2人に愛されて、主人公の百合が羨ましいですね。

エッチシーンも綺麗だけど、女性のウエストがあまりにも細すぎませんか!?
    ちょっと異様な身体に思ってしまいました。

ツバキさんがセクシーです。男性のセクシーを堪能されたい方にオススメします。
    最初はチヒロちゃんとくっつくのかと思ったけど、違うようで、、。早々に、チヒロちゃん以外のライバル?も登場し、ツバキは嫉妬の嵐吹きまくりそうですね。

イラストが綺麗過ぎてどんどん読んでしまいます。政略結婚って…最初はキツイ旦那様なのかと思ってしまいましたが…
    色々な絡みもありながらなのですねー

でも、嫉妬したり…発言など読んでたら
    溺愛なんだろーなーって
    クールな旦那様が本当良い!

色気がすごい

登場人物が男性も女性もスタイル良くて綺麗で色気がすごいです…女性に限らず男性の和服も美しさを引き立ててエロさが余計に増してるのかなまだ最後までよめてないけど気になる…

ヒロインの生い立ちは、かなり酷くて実の母親が、1番あり得ない。こんな母親なら、縁を切られても仕方ないのに、どこまでも真っ直ぐなヒロイン。その割に、椿さんに対する気持ちは、どうなのかが分からない。今一共感出来なかった。

借金を残し、行方不明になったせいで本家の椿と結婚することになった百合。

椿は百合を愛してるが、誤解してることもある。
    百合にちょっかい出してくるヤツもいるけど、
    ハッピーエンドになるの楽しみにしてます。