みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵は綺麗。ストーリーもわからんでもないけどなんかまだ面白いなとまでは思えてないので、様子見な感じです。

絵が綺麗で購入しました。男性色っぽくグイグイきますね。先生の作品の男性とてもドキドキさせてくれます。今後期待してます

バナー広告から興味を持ってためし読みし、続きが気になって購入しました。二人の関係がどうなっていくのか、椿の本心はどうなのか、など今後の展開が気になるところです。

広告で表示されていたので気になって読みました。
    絵がきれいで所々の描写も「おおおー」とつい見入ってしまいました。
    続きが気になります!

広告でみて

広告でみて気になってました!
    絵が綺麗で、特に男性に色気があるイラストです。。、

まだまだストーリーは始まったばかりですが、これから1波乱もありそうだし溺愛もありそうだしで楽しみです!

何となく読んでみたけど、、うーん。
    絵はきれいだけど、ちょっとクセがあるというか…
    話も2話迄だからなんとも言えないけど…うーん…です。

イケメンだったのに

イケメンだったのに、実は溺愛ぶりがエスカレートしていて野獣イケメン華道家だった。イケメンと主人公の女性の今後の展開が気になる!

椿と百合は、政略結婚をする。百合の母親の残した借金を肩代わりしてもらうため。そのなかで、椿と、百合のエッチは、濃厚でした。

好き作家

絵がキレイです。好きな作家さんで、内容もおもしろいです。エッチなシーンもキレイ。いろいろ読んでいきたいです。

超新刊。
    お試しが物凄く少なかったので、続きがすごく気になってしかたがないで。
    続きを読んでみようかなって思います。