みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEW優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
NEWすごく良かった
初めは無理やりなのかと思っていたけれど百合も椿さんが好きだったんだとわかって良かった。両思いだったのね。でも千尋ちゃんはそれで良かったのかちょっと切ない気持ちにもなりました。
by くずもちこ-
NEW面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。エロスもたっぷり。ただ課金するほどではないかなー。無料分だけ楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
無料分が以前より増えていて、読み直しています。絵は儚げでキレイです。ずっとずっと紳士で上品。美しいです。
by 72himawari-
好きな男とお互い好きなのに…悲しいね
好きな男は別にいて、お互いが好きなのに…好きでもない男と結婚して大丈夫ではないね。どうなるんだろう…抱かれる人は好きな人がいいよね。旦那になるのにいじめるのは嫉妬か?男女の関係は難しい。けど挑戦しなきゃね。頑張れ。
by ちび順ちゃん-
表紙の絵と中の絵の印象が違うかな
中の方がもう少し綺麗で官能的だけどやっぱりちょっと古さを感じる
内容的には…うーん…何て言ったらいいんだろう
華道の世界でヒロインをめぐって彼女の周りに数名の男性がいるんだけど
結局絡んだりしてるシーンしか頭に入って来ないと言うか
まぁストーリーはどうでもいいかなってくらいにしか思えない感じ
グッと引き込まれて先が気になるとかいう感じはないby rico_chocola-
ドキドキ
椿さんがツンデレセクシーで色気あり過ぎてドキドキします
百合の奥ゆかしさと相まってこれからどんな展開になるのか…毎回熱い影写があるけどそちらも含めて気になる作品です。by koず-
美しい
なんてきれいな表現の仕方なんでしょう
ゾクゾクします
男性の姿、女性の姿、描きかた 最高!
この作品に出会えた幸運を感謝しております
官能的で美しい
これからも、新しい作品を待っておりますby コハクまる-
ドキドキする作品です!絵が儚くて好きな感じなので読み始めましたが、毎話どうなるのー!と気になってます!
by ホワイトボード-
評価低めですが
ちょっと評価低めかな?と思いましたが、面白いですよ。絵もキレイだし。華道の世界なんで、ちょっと現実感は薄いですが、それはそれでいいと思う。
by ちゅーまま-