みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛ぶりが半端ない!

ひなちゃんメッチャ可愛いから奏多の溺愛ぶりが半端ないのはわかるけど溺愛過ぎて楽しくなる!何をしてても可愛いって言ってくれる彼氏スゴいな😊そしてひなが奏多を好きって気づいてからの進み方のスピードの感がどれだけひなを好きだったかってわかるからそれも楽しい!絵も可愛いくて読みやすい!

マスクの使い方色々ですね。確かにイケメンでも、マスクして言動も控えめにしてたら表情も分かりにくいし話し掛けずらいかも。
    主人公のひなちゃんは幼馴染みだから、恋愛感情に気づくのが遅かったけど一途に想ってくれてた奏多くんに溺愛もっと見たいです。
    どんな完結になるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    よくある幼馴染みの溺愛もの。
    昨今、コロナのマスクでイケメンに見える人が沢山いるけど、この奏多君は本当のイケメン。
    お互いに経験ないはずだけど、気持ちを確認してからの展開が早い。
    彼がどうみても慣れているよう見えます。
    もう少し気持ちの変化の過程が欲しかったです。

by A~Z

即買い!

この作家さんの他の作品が気に入っていて、新作が出てきたので出ているのを全部一気買いしました!
    絵も好きだし、幼なじみものも好きだし、主人公の友達と思われる女の子もサッパリしてていいし、これから溺愛度合いがドンドン増していくのかなと思うので続話楽しみにしてます!

続きがはやく見たい!!

こういう物語に、学生時代に憧れていいなーって思ってた!
    美男美女で絵もキレイで面白い~
    眠れてなくて夜中に見ちゃったけど、
    キュンキュンしちゃって、
    つい一気読みしてしまった(笑)
    一途な男性て素敵ですね!
    続きが気になる~はやく見たいです!

溺愛系最高

まず絵が可愛くて好きなのですが、この作者さんの作品は女の子も嫌味がないというか見ていて幸せな気持ちになります。そして溺愛系が好きな方は是非!黒い部分がありそうな男の子ですが、好きな子以外は興味がなくて一途なとこがとってもいいです^^

試し読みでグッと掴まれました!!面白い!!イケメンを隠す為に何年もマスクをつけ続けるなんて、提案したヒロインに忠実で可愛らしい!!ヒロインの前でしかマスクを取らないなんて更に!!イケメンがどんどん気持ちをさらけ出していく様子がたまりません!!

期待しすぎたかな

高評価だったので読んでみましたが、特に刺さらなかったかな。
    絵は確かに綺麗に描かれてるんですけど、この作者さん描き分けが微妙でいつも同じようなキャラ絵ばかりなので飽きがくる。
    あと個人的にですが乳首の描き方が変で好みじゃなかったです(苦笑)

幼馴染

隣に引っ越してきた奏多くん。凪と幼馴染。帰国子女でイケメンの奏多は小学生からモテまくり。迷惑行為を受けて困っていた。凪はマスクで喋らないとアドバイスした。大人になっても女の子とあめり関わらない奏多。凪は責任を感じていた。奏多は凪をずっと好きだった。

絵が可愛い

自分のせいでマスクを取らなくなってしまい、周囲から勿体無いと噂されてしまっている…とヒロインは悩んでいますが、
    奏多くんはむしろその状況を自ら望んでいるんですよね笑

そこのすり合わせをちゃんとして、早く可愛いラブラブカップルになって下さい!!