みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作家さんの新たな作品を読んで一人でキュンキュンしてます💖💖💖イケメンって大変ね!!と思わせる奏多くんのマスク事情と格好良さにやられました💘💘💘そんな幼馴染いたら最高じゃん✨羨ましい✨✨とか思ってごめんなさい(笑)今回の作品は長いのかな?短いのかな?と思いつつも続きが早く読みたいと思わせる最高な作品なのでお薦めです😉

早くない、、、?

両思いになる前に押し倒されてたけど、両思いって分かってからの初エチまでの展開が早すぎて、もう少し焦らして欲しかったな…お話的に処女で童貞なはずだから、大学生だけど、なんかすんなり初エチしてるなぁって流し読みしてしまった。エチの最中も描写をもっと細かくして欲しい。絵が可愛いのにあっさりしてて勿体ない。

溺愛だけど

いろいろ突っ込みどころが多く、身体の関係までの展開(とりあえずヒロインとヒーローをくっつける)が早く、TLだなぁと思います。え?恋愛ジャンルだっけ?ヒロインの心の変化の描写を丁寧にしてもらえるほうが興がのったかも知れません。
    そもそも、マスクつけっぱなしなのにイケメンと囃され、ファンまでいると言う設定をするには、現代特有のSNSで素顔が晒されてるとかでしょうか。

by 目薬

新作待ってました!!!
    カトウロカ先生のお話は大好きで
    新作が出るのが待ち遠しかったです!

幼なじみのお話。ひなちゃんと奏多くんカップル。奏多くんが何でずっとマスクしてるのかな?と思ったらそんな理由があったんですね。
    ひなちゃんの初々しさがキュンときます!!こりゃー、奏多くんも好きになるよね!
    続きを楽しみにしてます!!

今後どうなるのか?

幼稚園の頃からヒロインを思い続けるイケメン幼馴染。(イケメンだから許される想い方…)
    大学生になって思いを伝えてから、付き合う→身体の関係になるまであっという間。
    ヒロインも自覚してから嫉妬したり、想い合った関係性。
    15話まで読んだけど、今後何か違った展開があるのかな?期待します♪

by MkYk

キュンキュン

マスクとってもイケメンって最高か!ってなります。ストーリーは単純ですが、絵が可愛くて素直な2人に癒されます。

おもしろいんですが・・・

「斑目主任・・」が大好きで作者さんのファンになりましたが、毎回思いますが男性、本当にかっこいいんですけどHシーンの描写がアッサリし過ぎ。TLなんだからもっとエロく描いて欲しい!これは作者さんへのお願いです!そしてめちゃコミさん、編集さんへのお願いはHシーンは黒塗りで隠さないで下さい❗

TLって...

TLとかってほんとヒロインちゃんの名前『ひな』って多い気する。
    呼びやすいんかな???

そこはTL界の謎やよね...

2話で思っいきり流されオセッセになるんかと思いきや、ちゃんと自制できるタイプの主人公達。
    そこは誉めたい👏👏👏👏👏👏👏

3話までしか見てないけど、まぁまぁ面白いかな。

あっという間に課金してしまった。
    幼なじみとの恋の話しだけど、大学生になるまで奏多の気持ち気づかす、やっと気づいて両想いになって奏多は結婚まで考えてて…。溺愛されてて…。
    もーキュンキュンしまくりです。

この先の展開が楽しみです。二人の愛を邪魔する人が出て来ない事を祈ります。

by 翠sui

子供の頃からイケメンて…

幼なじみの2人、イケメン過ぎて外を歩くのも大変な奏多くんの為に、ひなはマスクで顔を隠す事を提案。無事、成長したけど、それでもマスクは外さないので、ひなは責任を感じてしまう。しかし、奏多はひなだけが居れば良いと、マジ告白で、グイグイひなに攻め寄る。頑張れ。